开心的一天作文300字
今天,我和爸爸妈妈来到了东屏公园,我们一起来爬山。
我们首先来到了东屏公园下面的停车场上,我看到停车场上停了许许多多的车,我们接着慢慢地走到了一个水池边。我一眼望去,水池里的水无比的脏,很久没有人来清理了,而且水面上还有一层一层绿色的。我们逛着逛着,就来到了一片树荫下。我们一边走,一边聊天。忽然,有几只金黄色的蝴蝶掠过我们的面前,我被吓了一跳,还以为是什么东西呢!
我们继续走着,来到了山顶的凉亭。这凉亭有两层,我和爸爸走上了第二层,在上面可以看到整个海悦城小区,那高大的建筑物,在这看起来就像一个个小小的玩具。就这样,走着走着,就听到爸爸大声地“哇”了一下。我转过头一看,原来是有一大群的蚂蚁在爬,爸爸好奇地想看看蚂蚁能不能把椰果搬走,我就把随身带的椰果放在了蚂蚁面前。我们一直观察了十几分钟后,来了很多很多的蚂蚁同伴,但始终搬不动比蚂蚁重几百倍的小椰果。
在回家的路上我和妈妈一组,爸爸一人一组,兵分两路,我们还比赛谁先到指定的目的地。在途中,还遇见了一群小狗,有狗妈妈狗爸爸和五只狗仔。
今天,我过了开心的一天。