开心的一天作文
这一天,我和妈妈、姐姐还有朋友一起去大学城玩真人CS。
我到了大学城,就跟着教官去训练场地。到了以后,教官先让我们玩了四个小游戏。
我们玩得项目有:握手123、爱心接力、袋鼠跳和童心鼓。
最精彩的是真人CS。教官带我们到了一片树林,那里空气清新,景色也很美丽。
教官先让我们穿好衣服,戴好帽子,带上一把沉甸甸的枪,就开始玩啦。
教官让我们选好地点,再开始玩。我躲在一棵大树下,看到对方就射来射去。最后,我的队友都被对方射死了,我想跟他们“同归于尽”,可是,我还是投降了。但是,我还是很开心的。
回家的时候,我念念不忘着今天真的CS。希望下次还能玩得那么开心!