开心的一天作文300字
暑假里,我的妈妈和阿姨,还有妹妹,还有一个朋友一起去大丰梦幻迷宫玩。
我们到了梦幻迷宫,那里,人山人海,我们买好了票,来到梦幻迷宫内,不能掀开了建设,看见了鸭子,还玩了镜子,迷宫,淘气宝,射箭,卡丁车,3d,电子眼镜,等等,射箭卡丁车和3d眼镜,给我留下了深刻的影响,射箭的时候,工作人员直到我射出第一箭,第二,第三只到第16箭,我有一支箭射中红心,那时我开心的都想大声叫。开卡丁车的时候,我的妈妈和我一组,我的妈妈把卡丁车开得飞快,我体验到了飞一样的感觉,真开心啊!然后,我妈和妹妹一组玩了3d眼镜的时候,我们三个带上眼镜,工作人员按开始键,3d眼镜就放一出过山车。我看见了许多恐龙,第二次我看见正在玩一个大机器,这个大机器一摇,摇了一个后空翻。门票用完了,我们开开心心的回家了。今天真开心!