开心的一天作文450字
打开我记忆的大门,有难过的事,有后悔的事,也有开心的事。这些东西就像沙滩上无数的贝壳。今天我就挑一个最亮的给大家讲讲。
我记得那天是儿童节,我的学校举行了庆祝活动。6月1日,我一大早就大步走到了学校,不知道过了多久,终于来到了学校。我一走进校门,就看到一条长长的、宽敞的直通道,两边插着彩旗。一阵风吹过五颜六色的旗帜,像一个穿着五颜六色衣服的女孩在半空中跳舞。操场上有篮球运动员、足球运动员和跳绳运动员。八点半,在鼓队的伴奏下,“六一快乐”活动也拉开了序幕。先是鼓队上场,然后我们三个小主持上台只听第一个小主持说第一个节目是二年级班的金龙飞天。这些小兄弟姐妹们一个个活蹦乱跳,有的评委不由自主地鼓掌。我们赞不绝口。舞台上的小家伙们,不知道我们班终于要表演多久了。我们班表演的节目是二胡独奏《赛马》。二胡的声音多美妙啊!二胡听起来怎么样!二胡听起来多美啊!这个声音从里到外,这个声音从外到内。
让人听得如痴如醉。太阳在地上烧着,同学们都在流汗,却没有擦,都盯着同学们的表演。时间如箭,已经11点50分了。校长宣布放学后,学生们不情愿地离开操场,回到教室。
今天是我最开心的一天!