最开心的一天作文300字
一大早,我和爸爸妈妈,还有哥哥一起去上海玩。我们先坐公交车去乘高铁,随着动车飞速地疾驰,我们就来到了上海。
一到上海,我们就坐汽车去动物园了。一进去,我就看见了高高的长颈鹿,凶猛的狮子和老虎,还有大象那长长的鼻子。我开心极了,高兴地说:“哇,这里太好玩了,有这么多的动物呢。”
中午,我们出去吃东西,吃了汉堡、薯条等,吃好饭,我们就回酒店休息了。晚上,我们又出去看船了。第一条船是五光十色的,美丽极了,这些船还有黄色、红色、绿色、黑色和蓝色。
忽然,我发现一条船像一张桌子,船上还有一架飞机,它是红色的,上面还有一面***,美丽极了。“快看,快看!”忽然,哥哥叫道,我顺着哥哥指的方向,发现那条船上有20个**呢,我高兴地大叫:“哇!这船真是一条军人的船呢。”
这就是我最开心的一天!