最开心的一天作文300字
星期六,是我每个星期最开心的一天。今天,我就要去”闯关“。
中午,我吃完饭,高高兴兴地走向银泰城,到了”闯关“的地方,我怀着兴奋的心情到里面去。我先去第一关”蚕蛹“。我一进去就感觉好小,等我爬到顶的时候,下面有许多的格子,我一个一个跳下去。我玩完了第一关。我就玩第二关”蜘蛛网“我艰难的每一步都是我的劳动成果。我生怕那根线会断,可那线弹性超好。我还是爬了上去。我玩第三关”绳索探险“。我套上了绳索,我就去”探险“啦!我先走上滚桶,我很怕,但是我又爬了过去,我又玩走”钢丝“这个我一下子就过去了,后来最难的地方我也通过了,就是最后一关……
那关就是最让我惊心胆站的”攀岩“了。那边有一个”葫芦“的石头,我一踩上去,就火辣辣的痛,最后,快到顶的时候,我没力气了,但我还是到了顶。
我最后还是坚持,所以做什么事都要坚持。