开心的一天作文450字
今天出太阳了!天气真好呀!
我很开心!因为妈妈答应我,今天约我的好朋友严俊杰去太湖湿地公园玩。我认真地读好语文音节和英语课文后,妈妈带着我9:30就出发了。
我们坐着严俊杰家的红色新车向目的地驶去。在我们的欢声笑语中不一会儿就到了。啊,车真多,人也真多呀!
我们找了一块阴凉的地方,铺上了一块布,放上了各种各样的干粮,水果和饮料。我们吃了一些面包,补充了一些能量后就去玩了。
我们先玩了遥控飞机。然后我们旁边有一些大哥哥,大姐姐在搞活动。我也主动要求参加了。我们玩了跳大绳,拔河,踩气球的游戏。虽然我是第一次跳大绳,我一个也跳不过去,老是摔跤,但是经过我的多次努力,我终于成功地连续跳了2个。我很开心!然后我们又开始拔河游戏,一个大姐姐对我说:“你站到队伍的最后,我们一定会赢!”我听了她的话,站到最后使劲地拉绳子,结果我们女生队真的获胜了!我开心极了!
下午我们去看了太湖,睡莲,还有小鱼。到了3:00,我们就往回走了。今天真是最开心的一天啊!