最开心的一天作文300字优选【10】份
今天,是我们最开心的一天了!所以我要向大家说一下。
这一天很特别,大家就想问有什么特别的呢?我今天就告诉大家。一大早我出去了,在过一条小道时发现了一个红包,我捡起来了,打开一看,有120 块钱在里面。我把它交给了一个保安。他对我说:“你捡了钱交给了保安,你是个好孩子,所以我要给你20块钱。”我高兴得不得了,但是我还是不能要保安的钱,我要做一个好孩子。于是我把钱还个了哪个保安。
我为我做的事而开心,心里甜甜的!我猜保安叔叔的心情一定和我一样的。我一路蹦蹦跳跳的一路向回走,做好孩子心里多开心啊!
大家一定要做好孩子哦!今天真特别啊!