我最开心的一天作文
“叮铃铃!”“考完了!”大考终于考完了!今天下午我们终于可以玩了。我们马上整理好书包准备放学回家了。
过了一会儿,老师把事讲完,我们飞快地背上书包跑出去排队了。今天我想每个人多是兴奋的,终于放假了。
时间漫长地过去了,到了晚上,刚好我表妹来我家了,她比我们早2天放假。她家在宁波。爸爸说要带我和妹妹去椒江码头玩,我们开开心心地跟爸爸走了。
其实我们路桥没啥地方好玩,椒江好玩多了,比如有海边,有公园,有读书馆,有电影院……
过了一会儿,我们到了码头,哇!这里的人真多啊!人山人海,爸爸还找不到停车位,好不容易才把车停下来了。过了一会儿我们来到草地上,在草地上玩。真热闹,有放风筝,有踢足球,还有散步的,过了一会儿,我们往上走,不知什么时候看到了一片茫茫的大海,我们站在上面看大海。夜晚的海上是多么的宁静,一搜搜轮船静静地停在岸边,只有顶上的红旗还在那里舞动,船儿它也累了,跑了一天,也休息了。
我们又往前走,来到一座木桥上,两边是铁链。这座桥摇摇晃晃的好像随时都会倒塌似的,我飞快地跑过去,又飞快地跑回去,真好玩!有许多小朋友也和我一样也跑来跑去。
过了一会儿,我们来到另一座桥上,一眼看下去又是一片茫茫的大海。夏天的海风吹得人们心里舒舒服服的,真凉爽。
今天,我真开心啊!