我最开心的一天作文
昨天学校组织我们去了珠海冬令营。我很开心。一大早带着妈妈的背包兴高采烈的来到学校。
早上八点半,所有的学生都来到了学校,已经有五辆公交车在等我们了。我们开心的上了车,一起去了珠海明珠乐园。一路上,同学们在车上谈笑风生,11点左右我们就到了目的地。一开始觉得不好玩,没多久就对很多娱乐项目产生了兴趣。首先,最让我关注的是最恐怖最刺激的怪物屋。第一,没敢进去。听到呜呜声,同学们慌慌张张的跑了出来。然后学生们把导游和老师拖进怪物屋,最搞笑的是吴老师。有同学拉,有同学在后面推,想把她推进怪物屋,她却胆小如鼠,说:“我不去,我不去,你叫别的老师去。”说话撤退很搞笑。后来黄老师带我去了。看到很多骷髅人,很多同学喊救命。第一次打电话给我妈,我都吓哭了。黄老师紧紧地握着我的手。我闭上眼睛,只想快点出去,但时间好像过得很慢。我只在没有怪物的地方睁开眼睛。有时候我也很好奇。我透过眼睛看到一个巨大的怪物。我伸出一只大手,好像要抓住我。我还看到一只大蜘蛛在墙上爬来爬去。在灯的照射下,我们衣服的颜色变得越来越紫。石头上还站着一个怪物。很多人跪在地上崇拜她。我不知道他们在做什么。太恐怖了。从怪物屋出来花了一段时间。出来之后,又好玩了。我想再看一遍。我又跟黄老师进了怪物屋,不过这次勇敢多了。我不再害怕,反而觉得好玩。
后来,我在游乐园玩了很多其他的游戏。还有一个游戏给我留下了很深的印象。那个游戏叫龙飞。首先,我们坐起来,慢慢地上升。我只感觉自己的心在跳动,然后很快就下来了。好像真的有龙在天上飞,太刺激了。
那是我最快乐的一天。