开心快乐的一天作文
一千朵玫瑰给你 要你好好爱自己 一千只仙鹤给你 让烦恼远离, 一千颗幸运星给你, 让好运围绕着你! 一千枚开心果给你 ,让开心果时刻找到你 !
学会了承接, 学会了付出, 学会了感动, 懂得了回报. 用微笑去对待每一天, 用微笑去对待世界, 对待人生, 对待朋友, 对待困难. 所以, 每天你都是一个开心果, 你每天都是幸福的生活....
春天来了,小鸟鸣了,花儿开了, 希望你能有个愉快的好心情啊, 出来拥抱阳光,晒晒太阳! 鸟儿离不开林, 飞到远方朋友身边去,倾诉心情,放松自己!朋友永远是你温馨的港湾!
希望你永远没有烦恼, 只有快乐那有多好呀! 希望所有的快乐都在你身边转! 忘记昨日的烦恼, 想起今天的快乐! 当不开心时候多想一想你开心时候的快乐,那就不会伤心拉! 我愿意分享你的烦恼与痛苦, 有什么心事记得给我讲, 我愿意把自己的快乐与你分享! 用你最灿烂的笑脸面对每一天好吗? 青鸟! 真的希望你永远没有烦恼! 多做一些让自己开心的事,我是一棵开心树哇,给你永远摘不完的开心果哇!每天都是新的开始。