上学期的一天早上,天气睛朗,太阳公公才刚刚爬上半山腰,老师就带岭我们去麦鲁小城游玩,我真高兴!
我们坐着大巴兴高彩烈地来到了麦鲁小城,开始了第一个项目的体验,就是当做医生,帮人看病,老师先做示范,只见他抬起额头,再把耳朵贴着病人的胸部,再把嘴贴着病人的嘴巴做人工呼吸,我们专心地看老师做完示范,就仿照老师的样子去做,不可以讲话,我也像老师一样把她的额头抬起来,再把耳朵贴在病人的身上,再用嘴巴贴着病人的嘴巴做人工呼吸,然后再用手把她的肚子压了20下,她就醒了,真神奇呀!
第二个项目是当警察,我们每一个人戴上警帽,穿上警衣,在拿一把枪,真像威风凛凛的警察呀!我跟着警察老师一直走呀走,看到有一个人乱扔垃圾,警察老师就说:“你不能乱扔垃圾!”他说:“我以后会改正的。”说完,他就把垃圾扔到了垃圾桶里。有一次,警察看到一个人偷钱包,跑过去把他抓住了,就说:“你把钱还给失主。”小偷说:“对不起,我以后不会在偷任何人的钱了。”当警察能把人教育好,让人改邪归正,警察叔叔真伟大,长大了我也要当警察。
我们还体验了做雪糕,我做的口味是西瓜味,真好吃,我体验的全部项目,让我用这些麦元来换一个微章,我真高兴。
麦鲁小城真好玩,以后我还会来的!