开心的一天作文450字
阳光明媚的一天,爸爸说寒假作业都完成了,咱们去江边玩吧,于是我们一家人出发了!
我们来到了外滩公园,天气真的太好了,妈妈给我们带的手套,帽子根本用不上,暖暖的阳光照在身上感觉特别的舒服。公园里的冰场还没有消失,冰面上好多小朋友在滑冰刀,滑爬犁,滑雪圈,看到这里我兴奋地对爸爸说:“爸爸我也要玩!”还没等爸爸回答,我就迫不及待地向冰面冲去!
我拿了个爬犁,可是我不会滑,妈妈告诉我拿住助滑杆插到地上,用力向后推,这样爬犁就可以前进了,按照妈妈的话,爬犁真的动了!我和妈妈正玩的高兴,突然发现奶奶也在冰面上自由的滑着爬犁,滑的那叫一个速度,我和妈妈赶紧向奶奶靠拢。我问奶奶:“奶奶!奶奶!你怎么也会滑?”奶奶说:“这是奶奶小时候经常玩的游戏之一,奶奶还会滑冰刀呢,可是奶奶现在老了,不敢滑了!”我奶奶可真厉害!
我下来帮奶奶推爬犁,妈妈负责照相,我和奶奶妈妈还一起做了高山雪圈,冰上自行车!真的是太刺激,太好玩了,奶奶说:“她好像又回到了小时候。”只有爸爸扫兴,不和我们一起玩!但是他在一边看着我们也会经常露出笑脸!
时间过得好快,太阳落山了,我们该回家了,这一天是我寒假里最开心的一天!