我最喜欢的一堂课作文
“铃!铃!铃!”铃声响起该起床了,我赶紧跳下床迎接新的一天,我望向窗外看到晴空万里、蓝天白云,真是太好了!今天的体育课总算不会泡汤了。
体育课可以尽情的厮杀一场篮球;可以踢充满热情的足垒球;还可以尝试在阳光下奔驰的快感;更可以享受大汗淋漓的畅快。
“当!当!当!”上课了,这节是我期待已久的体育课,首先我们先做操“一二三四”“五六七八”“二二三四”“五六七八”……体育股长响亮的声音划破天际,做完操就让我们跑三圈。“哔!”哨声响起后,同学们个个全力冲刺,有如笼中的小鸟,重获自由般地欣喜若狂,跑着跑着不知道是谁的鞋子“飞”出去了!他急急忙忙的跑过去捡鞋子,再急急忙忙的跑回跑道上总算到了终点!
接着老师告诉我们今天要打“篮球”,我们女生这边有一个战术,那是什么?我不能泄露,因为这是秘密!接到球后,我全力进攻,男生们也不甘示弱的加强防守,但是球还是飞越重重包围落入外场手中。球便再次的传到了主将手里,男生们胆小如鼠的逃跑,但始终无法逃过主将的魔掌,主将的球一轰炸过去哇!男生们被砸“死”了好几个,而球还“冲”到五米外!“当!当!当!”下课了,美好的时光总是过得特别快,在不知不觉中钟声响起了,今天的体育课也在此告一段落了。
经过几堂课的“厮杀”练*,我们愈来愈孰悉“篮球”的技术以及战术,因此完成许多美技,留下许多可贵的回忆。我喜欢运动,不论是摇呼拉圈、跳绳、踢毽子、游泳、打羽毛球……都能让我把烦恼抛到九霄云外,乐在其中。
阅读课,让我畅游浩瀚的书海;英语课,让我接触新的语言;作文课,让我抒发内心的想法与心得;体育课,让我全身畅快无比。不同的课程都让我获得不同的收获、包罗万象的课,有着通往不同道路的钥匙。然而体育课除了可以健身,还可以使自己思路清晰,所以我最喜欢的一堂课,当然非“体育课”莫属了!