我最喜欢的一堂课作文
*时我就喜欢哼哼唱唱,所以学校所有课程中,我最喜欢上的课是…音乐课。
音乐课是升上三年级后才新增的科目,刚开始我对音乐课课程内容感到很陌生、好奇,不过,有着大大的眼睛,留着短短头发,体型瘦瘦高高,声音非常温柔的音乐老师—林书敏老师,很快就让我喜欢上这堂课。每当星期三及星期五时,我的心情总是特别兴奋,满怀期待音乐课的到来,因为上音乐课时总能带给我无比的喜悦!
上音乐课时,林老师除了教我们唱歌,还教我们吹直笛,在老师的指导下,我学会很多唱歌的技巧,知道如何可以让歌声更优美,唱出更好听的歌曲,也学会吹许多家喻户晓的曲子,例如:快乐颂、小蜜蜂…等,这一切都要感谢林老师的教导。
音乐,不仅可以陶冶性情,舒缓压力,上完音乐课,我的心情总会变得特别愉快,我真的很喜欢上音乐课。