我最喜欢的一堂课作文
有人说:“音乐分数不重要”,有人说:“学“英语”比学“音乐”好,但我不在乎分数或实际姓,音乐一直是我最喜欢的一堂课。
音乐课我最喜欢的部分是“笛”,因为我最喜欢吹“直笛”和“竹长笛”。直笛是三年级必备的乐器,而竹长笛呢?是我去游玩时买的,声音虽然比直笛低,但音乐却比直笛美好。这些乐器吹起来悦耳动听,也让我感觉从地面飞了起来,飞到了音乐天堂,沉浸在悠扬的乐声中。
音乐课里,老师带领着我们一同吹直笛,有时练指法、有时教新音、也有时在唱曲谱。其中我最喜欢吹直笛,我也加入了直笛社,也因为这样让我把直笛的执法都背得滚瓜烂熟了!没有了音乐,我的人身就等于是黑白的,但如果进入音乐界,我彷彿多了一双隐形的翅膀让我昂祥在音乐的奇妙世界。
我跛不只是喜欢直笛,我是喜欢所有的乐器;我不只是爱吹奏,我是爱所有的音乐。所以我最爱的课是音乐课。