我是一个小孩子作文
当一个小孩子好不好?我的伙伴们都说:“当一个小孩一点儿都不好。”我们的东西一定得保护好,不然会丢掉。一不留神,我们的东西就被大人丢的。大人们很喜欢在家里看片,可我们都不喜欢在家里看片。
不过,我得当一个小孩子不错。
早上醒来,我在最快乐的学校里写字,用几支笔画画,把画画的更美。如果我们能在学校看到小动物就能听见它们的歌声,有水的话,还能看见它们的脚印。这可是免费的动物园呀!
我有很多老师,每个都很有意思。
走在外面要小心,别被坏人抱走,因为他很坏,总想把我抱走。小石头总想把我拌倒,可真幸运,它不会象我一样跑。有些人脾气不太好,比如我弟弟,他一看见我总想来打我。我喜欢当一个小孩子,当我快乐的时候会唱歌,所以夜晚你一定能找到我。