我是一个好孩子作文
“我是一个好孩子,不耍赖又不挑食,妈妈夸我是乖宝宝,我是妈妈的好孩子。我是一个好孩子,独立自强爱学*,妈妈夸我乖宝宝,我是妈妈的好孩子……”。每当听到这首歌,我都无比的自豪,因为我是一个好孩子。
常言道,母爱如水,父爱如山,做一个孝顺的好孩子,就会得到一大笔财富。
那一天,我一回家就开始准备做荷包蛋,打算给爸爸妈妈一个惊喜。我刚做完,爸爸妈妈就回来了,我把拖鞋放在门口让他们换上,然后自己就藏起来了。爸爸闻到了香味,马上走进厨房,看到了我做的荷包蛋,他迫不及待地拿出一双筷子,夹起一个一口吃掉,还边吃边对妈妈说:“是不是田螺姑娘来了,做的竟然可以和你相比了!”我差点没笑出声,心想:“这可是妈妈教我的,怎么会不好吃呢!”
我也非常的爱看书。这不,妈妈刚给我买了两本书,我拿起一本《我有一座彩虹桥》翻开第一页就津津有味地看了起来。我在看一篇名叫《洗七遍盘子》的文章,连妈妈问我话都没听到。妈妈问我:“你在干什么?”我回答:“我在洗盘子,而且要洗七遍,不要打扰人家!”妈妈扑哧一下笑出了声:“那你为什么要洗七遍?”“老板让的呗!”妈妈听后,笑的前仰后合,这时我才恍然大悟,我竟把自己带进了书里面去。
我是一个爱看书又孝顺的好孩子。