我是一个勇敢的孩子小学作文
有人说我是个聪明的孩子,有人说我是个淘气的孩子,但我觉得我是个勇敢的孩子。
记得我刚上三年级的时候,我们班新换了个语文老师,同学们一见到陌生的面孔,都有几分胆怯。很多同学上课不敢举手。而我却不一样,只要老师一提出问题,我就把手举得高高的,老师特别喜欢我。但我活泼好动,也常常惹老师生气。
可那一次,我这机灵劲,终于派上用场了。
那天课间,大家正在班级里围着我讲故事,王帅去了一趟洗手间。过了一会儿,他急急忙忙地跑回来,“洗手间水龙头冒水了!”王帅紧张地说。听到这消息,我们一下子都愣住了。我们几个赶忙跟着老师来到洗手间,老师打开门一看,洗手间的水果然冒得很厉害。当时,水的冲力太大了,大家都被这个场面吓得惊呆了。我思索了片刻,勇敢地冲了进去。急中生智,我脱下衣服堵住水龙头,这时,同学们也纷纷的过来帮忙。一会儿功夫,险情被我们控制住了。
回家后,我感冒了,但是这次生病我很光荣。
看,我很勇敢吧!