我是一个小孩子作文
当一个小孩子好不好?我的伙伴们都说:“当一个小孩子,一点都不好。”我们的功课很难,没时间玩。如果功课简单一些,就可以玩一会儿了。我们不能想去哪里,就去哪里,要听大人的话,大人说去哪里就要去哪里。
不过,我觉得当一个小孩子还真不错。
去公园我和妹妹一起跑到游乐场里,我走到斜坡上,妹妹紧跟在后面,我转过头看妹妹,妹妹正冲着我笑呢。我和妹妹从滑梯上滑了下来。那个滑梯是用金属做的,滑梯特别特别的长,真是有趣极了!虽然功课多,
但是学校里有很多有趣的小伙伴。
小涵的声音很小,小小朗读者的时候,我坐在第一排都听不到她的声音。她的声音虽然很小,但走路的速度很快,她抱作业的时候,总是第一个跑上楼。我们班嗓门最大的是小琪,她说话的声音就像拿着麦克风一样大。她跑得也很快,她跑得像风一样快。
我喜欢当一个小孩子,当我很快乐的时候,会跑、会叫、会蹦、会跳,如果你看见一个蹦蹦跳跳的女孩——你就一定能找到我!