我是一个勇敢的孩子小学作文
苍蝇似的无名飞虫“嗡”地在窗户上爬来爬去,飞来飞去。我发现了,顿时全身起鸡皮疙瘩,用颤抖的声音喊道“妈……好多……虫子……”。
“怎么了?”妈妈闻讯走来,看到窗户上的飞虫,不容分说,立刻抬起手,“啪”、“啪”地让它们和耳光来了个“亲密接触”,一些飞虫纷纷猝然长眠。但是飞虫还有七、八只,妈妈就拿出纸巾碾它们。虫子大军暂时没了,我就继续做作业。
过了一会儿,我又望望窗户,还有两只飞虫在爬!边爬边飞,还用爪子“擦”窗户,应该是在产卵。完了,要是产了卵,每天都有那么多虫子,整天围着我转,还会“吃”我!虫子恶心的样子让我毛骨悚然,是可忍孰不可忍!我情不自禁抬起手“啪”地打去,一只令人作呕的虫子,终于飞到了天堂。
虫子又顽强地飞来了,还是那个样子,让人作呕。不过,这次我没有起鸡皮疙瘩,毛骨悚然,而是勇敢地扬手拍虫子,哪怕它们飞来又飞去。它们变得很害怕,好象是被判了死刑,四处逃窜,生怕我打到它们。我才不管它们,使劲几拍,把它们打得落花流水。它们在我的手心里已经变得面目全非,血肉模糊。
终于,虫子不再有了,我吁了一口气,并为自己而骄傲。虽然我看到虫子仍然会头皮发麻,有些害怕,但是只要勇敢,就什么都不怕,因为我是个勇敢的孩子。