我经历了一生一世后,一眨眼,发现自己的背上长了一对晶莹的翅膀,头上有一个闪闪发光的金环,原来我变成了幸福的小天使。
我在天空中飞着,我突然听到一阵阵的哭声,我急忙飞到她的身边,原来她是一个盲人,我急忙的把她扶了起来,她说:“小天使谢谢你。”后来我给她讲故事、唱歌。她说:“小天使我最希望的就是能看到美丽的世界。”我被她感动了,我就用我手里的荧光棒,使劲的挥了一下,那个小姑娘看到了美丽的世界了,她非常开心。
我继续往前飞,我看到了人们住在山洞里,学校也在山洞里,我打听了一下,这里的小朋友不到天亮就要上学校,他们就用月亮的光照路,要是没有了月亮就只有摸黑走,很多次摔倒,爬着继续走。就这样他们依然坚持着。我又挥了一次荧光棒,我给他们教室。
起床了小懒猪,我的梦顺间没了,我真希望是一件真的事情。