我想变成天使作文
天使在人们心中是一位纯洁、善良,能带给人幸福的人。而“爱”天使就是一位传递爱的人。爱是一个动作,是一句话,甚至只是一个不经意间的微笑。
在生活中需要你去“爱”的人实在是太多了。现在世界上有许多没有儿女照顾的老人,他们需要“爱”天使去照顾他们,去陪伴他们,去给他们一点温暖的关爱。那么他们便会在快乐之中度过自己的晚年。
而有一些在自然灾害中失去父母的孩子们,他们也需要“爱”天使。他们要有“爱”天使给他们讲故事、讲道理,教他们学知识、学本领,并尽到父母的责任和义务。他们需要的是“爱”天使作为父母给他们的疼爱。
还有一些生病的人,他们也同样也需要“爱”天使。他们要“爱”天使给他们喂饭、按摩,让他们快点好起来。这也是一位“爱”天使要做的。
“爱”虽然只是一个小小的字眼,但它包含了什么,你知道吗?爱可以让人在寒冷之中依然体会到温暖。爱可以让一个伤心的人变得快乐起来。爱还可以让一个摔倒的人重新站起来。
我真的好想好想变成一位“爱”天使,去传递爱,去献出我自己的一份爱。只要人人献出一份爱,世界上就会开满爱的花朵,充满爱的芬芳。