我想变成天使作文
有的要想变成外星人;有的人想变成雄鹰;有的人想变成老师,而我却想变成天使。
我来到一片密密麻麻的森林。天啊!这里的树木被伐倒,小河变得乌黑,正在“呜呜”地哭泣着……这里简直像地狱一样,我赶紧拿出魔法棒,轻轻一甩:只见小树们又焕发了青春与活力,正蓬蓬勃勃地生长着,森林恢复了原貌,到处是鸟语花香,到处是春意盎然,连小河也唱着歌快乐地奔跑起来啦!
我来到一个水资源丰富的城市。咦?这里怎么干干的,寸草不生?我向路人询问,路人唉声叹气地说:“都怪我们浪费,不懂节约,现在这个城市一滴水也没有,‘眼泪’是我们最后的'‘水资源’啦。”说完,他竟“呜呜”地痛哭着。我听完路人的叙述,心想:知错能改,善莫大焉,帮帮他们吧。我拿出魔法棒,口念咒语,轻轻一甩,这座城市又有水了。人们都纷纷跑来感激我……
我飞到一个山村,这里的人非常穷,他们像原始人一样生活着,每天只靠打猎、找野果吃来维持生活。我生出了怜悯之心,拿出魔法棒,口念咒语,轻轻一甩:只见“空降”了一位智者,他给这里的人们带来了各种新技术,也带来了钱财与食物。你看,智者正在传授播种知识呢!看见这一切,我幸福地飞走啦!原来“赠人玫瑰,手有余香”啊!
有梦想,就能成真。将来我一定能做一个充满爱心的天使。加油!