我想变成作文
我最爱看动画“海绵宝宝”了。
海绵宝宝的身体像个方块,上面有许多小洞。它鼻子长长的,它喜欢穿黑色的鞋子,住在菠萝型的屋里。它有很多朋友,其中有一个叫章鱼哥,长八条腿,喜欢吹乐曲,还有一个叫派大星,傻里傻气的。
海绵宝宝幽默而聪明,但也很倒霉。有一次,它们一起去举重,大蟹把杠铃轻而易举地举起来,得到了观众热烈的掌声,海绵宝宝眼红了,它向别人借了个棉花糖得意洋洋地举起来,把观众逗得哈哈大笑,把我也乐得笑弯了腰,够幽默吧?
海绵宝宝有个想飞的愿望,所以它想了个办法——把吹风机放进裤子,把裤子吹得像个气球,终于喜气洋洋的飞上了天,正在为它的聪明鼓掌时,它却被猎人一枪打了下来,摔得惨兮兮的,哎,真够倒霉的。
但是,大家并没有因为它运气不好而疏远它,相反,朋友们都很喜欢它,也愿意与它一起玩,大概就是因为它聪明,幽默和快乐吧。我也喜欢它,它带给了我许多快乐的好时光!我想变成海绵宝宝。