我想变成天使作文
每个人心中都有梦想,我当然也不例外。不过,我们每个人的梦想都不一样。然而我的梦想是变成一个天使,保护地球,美化地球,并让人类学会爱护地球。
如今我们的地球母亲被一点点的破坏,她脸上的皱纹在一点点的增加,变得越来越老了,越来越难看了。
这时天空中出现了一个天使,只见她把手中的魔法棒一点,原来伤痕累累的地球母亲一下子变得好年轻:地上没有纸;河流很清澈;到处都是参天大树;空气非常清新。那个天使就是我。
我在世界的天空中飞来飞去,一会儿帮助人类渡过灾难,一会儿把沙漠变成一片绿洲。绿油油的草地,一棵棵参天大树挺拔的站在那里,旁边还有一条澄澈的小溪,小溪里还有小鱼,小虾。变得美极了!
但是,我发现,我把大地变得很美后,人类又开始破坏地球,地球又变成了一副伤痕累累的模样。这样可不行,我又拿起了魔法棒,这次我把人累的脑子里加了一样“保护地球”的功能。
从此人类很爱护大自然的一草一木,一花一石,大地变得没极了。我也笑了,我笑得很灿烂。
可是,这只是一个梦想,但是,我想如果大家都来保护地球,地球一定会变得非常美好!