我想变成天使作文
说到飞翔,我就会想到天使。在我很小的时候,在童话故事中知道天使会穿着雪白的衣裳,有一对美丽而整齐的翅膀,美丽的头发上有个金色的光环,给人的印象就是善良,纯洁与正义。
每次看见蓝天白云,我都会不停的想:天使在上面游戏吗?是否在为人们祈祷?那白云好像棉花糖,在上面多幸福啊!夜晚,深蓝的天空中挂着可爱的星星和弯弯的月亮,那天使在和它们捉迷藏吗?会到月亮妈妈的怀抱里睡觉吗?7年过去了,当年天真可爱的5岁小女生已经长大了,成为12岁的懂事女学生,明白了许多科学知识。但如今的我依旧相信有天使的存在。
其实现在的社会仍有真正的天使存在。我们身边的同学是天使,在我困难时伸出援助之手;老师是天使,不辞辛苦的为学生付出,却不求回报;医生是天使,总是把病人的安危放在第一位,对病人“不是亲人,胜是亲人”;警察是天使,为了群众,不顾自己安危,用自己最大努力为人们服务。正是世界上存在许多“天使”,才会让地球如此美好!
我,多想变成天使。每天自由自在的,尽自己的能力去帮助身边的人,用自己的力量感化周围的人。所以天使是正义的化身。
我,多想变成天使。只要周围的人有困难,不顾一切去帮助他人,伸出援助之手,所以天使是善良的化身。
我,多想变成天使。把一切金钱地位抛到九霄云外,一心帮助别人,心如白纸一般,没有一点污垢。所以天使是纯洁的化身。
我要变成天使,这个梦从来没有破过,一直在心中,像种子一样萌芽,生长,开花,结果,经过历程后,磨练成一个纯洁,善良,正直的人!