我想变成天使作文300字
星期天,我在电视上看了《小天使》。人们都说小天使可以帮助人类,停止人类的苦难。我多么想成为一个小天使啊!突然,我听到敲门声。当我打开门时,我看到一个老人向我讨水。我邀请爷爷进来,给了他一块面包和一杯热牛奶。爷爷吃饱了,对我说:“孩子!好人有好报,谢谢!我抬头一看,发现爷爷已经不见了。这时,我在沙发上发现了一个爱心水果。当我小心翼翼地举起水果时,我听到一个熟悉的声音对我说:我的孩子,这个水果是给你的,你是一个善良的孩子,只要你吃了这个水果,你就能实现你的愿望。我吃着水果说:我要当小天使!让我吃惊的是,我真的变成了小天使。
来到田里,看到田里的庄稼都干了。我去求雨神,求他下雨。雨神同意了!这时,天空打雷打雷,开始下雨了。庄稼吸收了足够的水分。秋天,农夫的叔叔还在忙着大丰收呢!看到它我很开心。
我又来到河边,看到到处都是垃圾。我做了一个机器人,让它跳进河里清理垃圾。我看见鱼在河里快乐地吐泡泡。我也很开心。
我想成为一个小天使,一个快乐的小天使,帮助庄稼吸收养分,秋天丰收;他还帮助河边清理垃圾,让小鱼有一个干净整洁的家,这是一个快乐的小天使应该做的。