我想变成作文
我想变成一个魔法棒,因为魔法棒可以帮助很多的人。
假如我是魔法棒,我要变成一件棉衣送给南极的人,因为听说那里很寒冷。
假如我是魔法棒,我要变成一朵白云,在夏天的人们挡住阳光。人们都说:“谢谢你,这样,我们就可以好好工作了。”
假如我是魔法棒,我要变成一所学校,送给一群不能上学的小朋友,这样小朋友们就可以学到很多的知识。我看到这些小朋友们在读书,我也开心地笑了。
假如我是魔法棒,我要给乡里的人们变空调,可以让他们不用那么热了,人们都说:“谢谢你的空调。”
假如我是魔法棒,我会变成一轮月亮,为人们照亮路,那样人们就不会着急找不到回家的路了,看着人们一边走路一边欣赏月亮的轻松愉快的样子,我也开心地笑了。
假如我是魔法棒,我要变成一阵风送给花草树木,让它们快快长大,那样人们就可以欣赏风景了,人们说:“你真好,真的谢谢你给我们带来的风景。”
要是我真是一个魔法棒,那该有多好啊!