我想变成作文
从小我就喜欢海,如果你问我,你最想变成什么?我最想变成贝壳,在海边的海滩上舒舒服服地晒着太阳,听听海浪的声音。我在海底有许多好朋友,它们一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿捉迷藏,可热闹了。
在海底,我自由自在地旅行,大海龟游过来,把耳朵贴在我身上,我就唱出优美动听的歌,大海龟听了我的歌声,全身充满了力量;大章鱼游过来,它用爪子抓住我,把我放在耳边,大章鱼听了我的歌声,跳起了欢乐的舞蹈;三文鱼游过来,它在我身边绕啊绕,它听了我的歌声,快活极了,舍不得离开;带鱼、比目鱼、青鱼、鲑鱼……都来了,它们听了我的歌声,欢乐的围着我转,在我身边歌唱,在我身边舞蹈。整个海洋变成了一个欢乐的的世界。
变成贝壳多好啊!我穿着漂亮的衣裳,唱着动听的歌曲,给别人带来了快乐,也给自己带来了快乐。