我想变成天使作文
每个人都有自己的梦想,有人梦想成为神笔马良,有人梦想成为手握金箍棒的孙悟空,有人梦想成为站在讲台上的老师,而我只想变成一个小小的天使。
我梦想变成天使,这样我就能带着我的家人四处飞翔,我能带他们飞翔到各地,带着他们飞向广阔的天空,去他们想去的所有地方。可以天天开开心心的和我的家人在一起,眉开眼笑的过每一天。我也会和家人一起接受困难,一起上刀山,下火海,永不分离。这才会让我开心、幸福。
我梦想变成天使,可以自由自在、无忧无虑,不会受伤。可我做不到,我不想离开这个温暖的家,这会让我心痛。
我梦想变成天使,会有想要的东西,想做什么就做什么,我会有吃不完的零食,可以和小朋友一起吃。我会有看不完的动画片,和小朋友一起看。我会有很多很多的钱,拿来给没有钱的人用。
我梦想变成天使,我想让我的祖国有生机勃勃、美丽动人的景象。
我梦想变成天使,可是世界上没有一个神仙能帮助我实现,所以这个梦想看来只有放弃了,可是我还未长大,现在所要做的是好好读书,把知识一步一步加深,我想只要努力学*,天天向上,我的家人一定会幸福的,我的祖国一定会美丽的!