有一天,我变成了一个美丽的天使。我穿着美丽的裙子,挥舞着我美丽的翅膀在天空中和朵朵白云一起飞舞。
突然,一座漂亮的宫殿浮现在了我的眼前,七位小仙女从宫殿中飞出来,她们冲着我打招呼说她们是王母娘娘的七位小公主,问我是谁,怎么会来到这里。我连忙向她们招呼说自己是一个天使,是来这里参观的。七位小仙女听了之后开心欢迎了我,还说这里是比任何地方都要大的天宫,还会一直发出金色的光芒。小仙女们把我带进了宫殿,我们飞了很久才到达。到了哪里我才发现这里有许多花草树木,美极了,树上还有很多美丽的秋千,我开心的荡着秋千,听着七个小仙女给我讲关于雪人的故事。故事说的是一个寒风**的日子里,我快要冻成冰块了,雪人说风肯定会让我从新热乎起来,因为……
我兴致勃勃的听着这个故事,突然一个声音传来:“赶紧起床,要迟到了。”我睁开眼睛一看原来是妈妈在喊我起床,原来那只是我的一场梦啊!