我想变成天使作文
如果上帝给我一次实现愿望的机会,我会毫不犹豫的说,我要当天使。
因为天使有无边的法力。可以让因为收成不好而贫穷的人们吃上热腾腾的饭菜,送他们生活上的物资,帮助他们度过难关然后重新开始好好生活。可以让饱受疾病折磨的人们恢复健康,使他们的亲人以及家庭重获幸福。可以让干涸的大地变得湿润,万物茁壮生长,一切都朝着幸福的样子前进。
如果我变成了天使,我会给动物园里的动物一双隐形翅膀,给它们自由。它们虽然过着衣食无忧的生活,但是我知道那样的日子毫无生机,十分无趣。苍鹰说,我的世界是蓝天,只有拥抱蓝天我才是我,否则我连鸟儿都算不上,因为不会飞翔。狮子说:我是草原之王,请把我放回草原,只有那里才是我的家,我才能幸福的享受生命的乐趣。我能感受到它们的痛苦,生活中我从来不愿去动物园,因为那里面哪是什么动物,分明是一个个囚徒,它们挣扎无果后,颓废的呆在囚牢里罢了。
如果我变成了天使,我要让所有的小偷偷来的东西全部消失,它们刚偷到手,我就没收,然后物归原主。这样,我相信这个世界上就不会有小偷了,他们都会通过劳动来获得应得的钱财。
我知道,这一切只能是我想。不过,我觉得虽然我不能拥有无边的法力,不过只要我们有一颗善良的心,去帮助别人,我们就是天使。