一名有趣的老师作文
我有一个独特的老师,他姓魏。我们叫她魏小姐。这一次,我将告诉你一些关于我作为一名教师的事情!她有一头可爱的短发。她喜欢把它绑起来。现在她戴眼镜了!二年级的时候没戴眼镜。现在我和我一样戴眼镜。虽然她有一头可爱的短发,但她的个性非常严格。她的字写得很漂亮,又快又小,但上课时的表情却毫无表情。只是你很少笑,但她的笑很难得。魏老师有一个特点。她喜欢一直带着钥匙。
她走得很稳,走路时发出叮当声。每次,我都没有看到魏老师,但是——当我听到这个声音,我知道魏老师来了。她喜欢穿裤子,但很少穿裙子。她的衣服是白色的,裤子是黑色的。她喜欢课代表给她捧东西,因为数学的东西很多。她非常严格。她班上没有人会说话。只要有人在课堂上讲话,魏老师就在黑板上写字。当她听到声音时,她会立即停下来,转过头来,问是谁说的。当她知道后,她只是—盯着他,骂他,然后转身继续上课。
其实我估计魏老师是温柔的,但是太温柔的学生是不怕的,不怕就不听魏老师的。为什么我会想到这个?因为一个同学告诉我们——有一次,她在外面看到了魏老师,于是问魏老师:“魏老师,你为什么在外面那么温柔,可是——你回到学校以后,就变凶了?”劳伟老师回答:“当你回到学校看到那些调皮的学生时,谁不会生气呢?”这是我的老师,内心温柔,外表严厉。那么,你喜欢我的老师吗?