我家的小花猫优秀作文
我家有一只小花猫,长着一身绒毛,肚子和腿是雪一样的白色,背上夹着黄色的花纹,眼睛是蓝色的,嘴旁还有几根白胡白胡子因为它的身上有花纹,所以我们给它取名为小花.
小花刚到我家的时候还是一个小东瓜,很小很小,而且小花的胆子也很小,常常躲在沙发下,要用好吃的食物才能把它哄出来过一很久,我小花和我玩熟了,我一放学回家它就过了和我玩,常用它那粗糙的舌头添我的手,还亲热的叫着记得有一次,我和小花在沙发上玩耍,我不小心一皮股做在它的尾巴上,好像做痛了它,顿时它像遇到了老鼠一,它的爪子像尖刀一样抓了我一爪,痛的我直叫,我忍不住拿起放在桌子上的苍蝇板正要向它打去,可我还是停住了手,你们猜为什么我要停住手吗?那我就来告诉你吧!当时我看到了小花的眼神,它好像知道自己错了一样,呆呆的看着我,我的心当时被感动了.
我的小花呀!你是那么的可爱,又是那么的调皮。