我家的小花猫优秀作文
我家有一只可爱的小花猫,它跟我的感情特别深。
我的小花猫,长着一身黄白相间的绒毛。圆圆的眼睛像两颗宝石一样,闪闪发亮。四只爪子特别锋利。
每当我放学的时候,小花猫总会跑到我的身边,还不时的喵喵地叫几声,好像在说:“小主人,给我带好吃的没?”这时,我便会把学校发的营养奶分一半儿给它。小花猫边吃边看着我,好像在说:“真香呀!谢谢你,小主人。”小花猫还喜欢舔我的手,这时我便会给它挠几下肚皮。挠完肚皮,它总会惬意地打几个滚儿。
每当我睡觉的时候,小花猫总会躺在我的身边,甚至躺在我的身上。有时我会假装生气,把它放到一边儿去。小花猫就像一个受委屈的孩子,喵喵喵地叫个不停。这时,我便不再逗它,赶快把它搂在怀中。不一会儿,它便打起了呼噜。
每当我放假的时候,我便会和小花猫做游戏。我会用纸画一条鱼丢给小花猫,让它去吃。它可聪明了,它才不会上当呢!它总会把纸鱼叼起来,扔到一边儿。接着,我再给它扔条纸鱼。它又会把它叼起来,扔到一边儿去。有时我的朋友看见了,被逗得哈哈大笑,直夸我的小花猫特别聪明。
我的小花猫真可爱!小朋友们,你们一定也喜欢上它了吧?