我正在看我的邻居王佳,她是东营市胜利四十六中学三年级二班的学生。当王甲看到我在读书时,他也想读书,于是问道:李凤冕雨,你能把你的那本《没有文字的生活》借给我吗?我犹豫了一下,心想:她是我的邻居,我的好朋友。借给她应该没问题。所以,我对她说:是的,但是你必须在下午4点前还给我。下午3点,我开始做作业。当我完成作业时,已经4点多了。我想:王甲应该还书,为什么不呢?所以我去找王甲要了一本书。我敲了王甲家的门。开门的是王甲,我问她:王甲,你为什么不还我的书?我已经把书还给你了,为什么,你不知道吗?王甲一脸疑惑地说道。不行,我整个下午都没出去。我生气地说。一定是你喜欢我的书,并把它们藏了起来,以便自己保存。王甲也生气了。信不信由你,反正我已经还给你了。我非常生气,怒气冲冲地回家了。
一进门,妈妈就问我:什么让你这么生气?怎么了,王甲不会还我借给她的书的。书?她已经给了我这本书。我看见你认真做作业,所以我没有打扰你。我母亲说。你不知道发生了什么事,所以你不同意王甲。去跟王甲道歉。我连忙去向王甲道歉。王甲,对不起,我错怪你了。李凤眠,我也错了。我没有亲自把书交给你。我们俩同时笑了。
人们似乎相处得很好。有时友谊需要一步才能永恒。