我学会了游泳作文150字
今天我去柯桥水上乐园游泳,去的是浅水区,水深只有 1.2米 ,刚下水的时候,我发现可以站住的,可是水压让我走不快,只好套着救生圈游泳 。
我这样慢慢的游泳,有时和小朋友玩玩水球,爸爸妈妈着急了,说:“你这样什么时候会游泳啊?把救生圈拿掉!我们教你游泳。”爸爸用一只手托着我的肚子,让我两只手用力向前划,两只脚用力拍打,这样来来**学了一段时间,爸爸让我自己试试,我看见前面有个海龟救生圈不知不觉就游过去,等我双手攀住海龟救生圈才惊觉自己已经会游泳啦!
我学会了游泳,虽然是狗刨式的,但是我很高兴!