我学会了游泳作文150字
去年暑假间,我参加了游泳培训班,每天早上十点去上游泳馆训练。
我第一次去游泳馆,我心想,啊水这么深,我会不会沉下去啊!就在这时候教练向我们走了过来,教练先让我们做游泳前的热身,然后让我们背后背上一块浮板跳到水里。教练先教我们蹬腿,先把腿向外侧瞪去,然后再向里边慢慢地合上,这样就可以了。继续,教练又教我们怎样换气,先把浮板去掉,然后在跳进水里,两只手并拢向前伸,再慢慢的将两只手从两边划过去,最后再把头扬出水面深深地吸一口气就行了,这两种方法都加上就可以了。
慢慢的我学会了游泳,其实游泳并不是那么的难,只要坚持就可以成功。