我学会了游泳的本领作文350字
这个寒假里,爸爸给我报了游泳班。在我的努力下,我终于学会了自由泳。你可不知道,学游泳是一件多么难的事!
游泳班里的老师可不像爸爸那样好欺负,他可严肃了。他不但不允许我们用游泳圈,只让我们拿着一种名叫“浮体板”的东西,而且他一点儿都不允许我们偷懒,只要我们一偷懒,他就使劲地用板向我们泼水。他总是很严格地要求我们,谁游不好就要把它留下来,直到他游好为止。
每次游完泳,我都累得要死,回到家后,我就趴在了床上,连饭都不想吃了,一动也不想动了,好像骨头都散了架了。不过我一直坚持着,在寒假快结束的时候,我终于学会了自由泳,并成为了班上游得最好的同学。后来,爸爸有带我去游泳馆验收,我游得非常好,爸爸还夸我是个小小游泳健将呢。
通过学游泳这件事,我明白了一件事,那就是:做事要坚持,不要半途而废,更不要碰到困难就放弃!