我学会了游泳的本领作文350字
我喜欢游泳。
去年放暑假的时候,妈妈和爸爸要我去学游泳,我高兴极了。说实话,其实我一直想去学,只是以前他们担心安全没让我去。
到了游泳池,黄教练首先教我游泳的基本动作。
我背着一个轻轻的泡沫,正要下去的时候,忽然有一个人在背后推我到池塘里。我就往下沉,糟糕!我呛水了,我咕嘟咕嘟地喝了好几口水,吓得我全身发颤呢!妈妈和爸爸都在笑,我生气地说:“有什么可笑的!”
过了几个星期,我终于学会了游泳,心里非常开心。可是我游泳起来一点儿也不舒服,黄教练向我走来,说:“你在水中吐泡泡还有点儿害怕。”我一听,心想,她要干什么?
还没等我反应过来,她把我的头按到水里,我一连喝了好几口水,连黄教练也在笑我。黄教练给我做了一个示范,我看见她在水面上吹泡泡,我也学会着做起来,不一会儿,我学会了这一招。
妈妈见我在水中畅游,夸我说:“真像一只小青蛙呢!”