我学会了游泳的作文
今天,阳光明媚。爸爸决定下午带我们去游泳。我和哥哥一起欢呼。
时光流逝,我们终于盼到了这一刻。我和哥哥兴奋地穿上泳衣,冲到电梯前,兴奋地按下按钮。这时,爸爸还在慢慢地收拾东西。我等不及了,一直催爸爸快点。弟弟冲进大门,帮我爸收拾。等了5分钟,终于可以走了。我和表哥兴高采烈地上了车,一路聊着游泳池。但是一到了那里,脚就发抖,感觉特别冷。我一进去洗澡,就冷得发抖。我走进游泳池,简直惊呆了。这里人很少。我和爸爸一起做热身运动,用手弄湿自己。
一接触到水,就觉得兴奋,跳来跳去。我准备好下水了。我担心水太深了。让我父亲先下去。父亲说好,然后我小心翼翼的一步步走下去。我有点害怕。到了水里,我大叫:我不能碰地面!爸爸很惊讶,边上的水并不深。让我慢慢再试。我克服了恐惧,再次尝试。我终于落地了,但是再往前一点,水就深了。我们呛了几口,只好向爸爸抱怨:爸爸,水太深了,会呛到的。爸爸别无选择,只能给那些租游泳圈的人打借条。我们高兴地拿着游泳圈游泳。慢慢的,我学会了游泳。我先双手并拢,双脚并拢,然后慢慢伸展。渐渐地,我变得非常熟练,可以很快联系到父亲。