每次暑假妈妈都会给我报一些兴趣班,这个暑假妈妈给我报了我喜欢的游泳班,我很高兴,因为我很喜欢游泳。
去年我已经学过蛙泳啦,所以我今年学的是自由泳。期待的第一节课终于来了。可我发现其实挺无聊的,一节课都在那里做腿部动作,就是打腿。在岸上打完了腿就到水里打,一直都是打腿,又无聊又累。我开始没有那么想学下去的欲望了。接下来的两节课都是在倒退,第三节课我终于可以拿着板游啦。但是游玩一圈下来会感觉腿很酸痛。终于到第六节课的时候,我可以不用板而是学划手了。左边一下,右边一下。于是我升入了第二小组,可以跟小伙伴们一起游了。但是我发现我是那一组最慢的一个,因为我学得课是里面最少的,我只好咬牙坚持着游了下来。不过每次都被他们落的很远的,很惨。几节课后,我已经可以不拿板游自由泳了。渐渐的我也超过了第一名,我就是第一名啦。可是每天我都累得筋疲力尽。
十节课以后,我进入了最累的一组,就是不停的游50米。每节课都要游20多个来回,有时候还要有计时赛。第一天,我50米游了一分20秒,第二天游了1分钟,快了20秒,这样下去我一定会游的很快的。终于,我完成了15节课这漫长的时间。我终于毕业啦!
虽然累,不过我又学到了一项新技能,还是很开心的,这个暑假我过的很充实。