我学会了游泳作文150字
因为我怕水,所以妈妈让我去学了游泳。
我去的第一天教练让我们联系憋气,第一回我憋了5秒,第二回我憋了10秒,第三回我憋了15秒,第四回我达到了我的最高记录,我憋了20秒。第二天教练教我们蛙泳的蹬腿,第一个动作是收,第二个动作是把腿收起来,第三个动作是把腿蹬开,第四个动作是把腿并上。教练教完蹬腿,就让我们去游泳池练*。我游了一次又一次,终于学会了蹬腿。可到了最后一天出了一点小差错,教练让我换10口气,我只换了7口气就撑不住了,我在水里打着水花,幸好教练把我救了上去。
我终于学会了游泳,我欢快的在水里游着,高兴极了!