我学会了游泳的本领作文350字
暑假,爸爸要求我学会一项生存本领——去学游泳,当时我非常不想去,因为我怕呛水。后来在爸爸妈妈的鼓励下我终于敢下水了,教练非常的凶,当我不下水的时候,他就把我推下水,刚开始喝了好几口水,但是一想到教练是在教我生存本领的时候我就没有恨他,第一天游完了回家后胳膊非常的疼,爸爸鼓励我说这是正常的现象。人常说一份辛苦一份收获。原来我很怕游泳,慢慢的就把浮板一个一个地拿掉。最后就全部拿掉了,我就学会了,可以在没有浮板的支撑下我能游十几米远。
我经过努力和汗水终于学会了游泳所以坚持就是胜励。我们要像雷庆瑶一样,没了双臂,还跟正常人,一样会吃饭游泳等她都会,她还坚强乐观快乐,所以坚持就是胜利,只有坚持才有收获。