我学会了游泳作文300字
一年级的暑假,我学会了游泳。
刚开始我有些害怕,可能是因为第一次学的原因吧。教练让我把身体卷起来,像小皮球一样,神奇的事情发生了,我居然浮在了水面上。所以我也不再害怕了。
虽然大多数人最开始学的是蛙泳,但我先学了自由泳。我先学了打水,教练给我拿了一块塑料做的板,让我把手放上去,这块板加上我手的重量,居然还是没有沉下去。教练说:“两条腿要伸直,上下拍打。”我照着教练说的,开始尝试游起来,但是我只游了一个来回,不停上下拍打的双腿就很酸了,怪不得很多人先学蛙泳。学完了腿部动作,手部动作很简单,就是手绕一圈,但是还要配合上换气,就略微有些难度了,换气要在侧面换气,每划三次换一次。
就这样,我学会了自由泳的基本动作。听起来是不是很简单?自己去试试吧,保证你一个月学不会,哈哈哈。