我学会了游泳学游泳的作文400字
俗话说:“男子汉大丈夫,连游泳多不会真是软豆腐。”这样的话使我感到无比羞耻,我下定决心一定要学会游泳。
带着这样的决心我和爸爸来到游泳池旁。只听扑通一声,我跳进了水里。顿时,我喝了一口水,真是够呛!这时,爸爸也跳了下来并向我游来。我看爸爸那舒服劲也想试试。我学这爸爸的样子游了起来。哇!这难度可真高啊!我就连一个特别简单的动作也做不好,就这一下下就喝了个饱~!
我怒气十足的大声喊:“游泳好难啊!我不想学了啊~~~~~~”霎时间,从我耳边传来了一阵阵哈哈大笑。有的甚至在一边议论我,好像他们没有这样的经历一样。这时的我好像一头发疯的豹子拼命的摇着手和脚,可是还是学不好。这时,我产生了一种情绪。爸爸看出了我的心思,就游过来对我说:孩子,做什么事多要有耐心!不要因一时的失败而放弃,要坚持到底!俗话说得好:坚持就是胜利,你要紧记。”听了爸爸的话我又从心中涌起了一股勇气。我跟着爸爸的姿势学着学着,爸爸看我差不多学会了就叫我自己好好练*。
我经过了重重努力终于学会了游泳。我现在已经学会了,仰泳蛙泳等等呢!怎么样厉害吧!