我学会了游泳作文
夏天到了!表姐来到我家玩,我们就一起去了游泳场游泳,来到游泳场妈妈去买了3张票,然后我们就去游泳了。
只见表姐站在跳板上,“扑腾?”一下子跳了下去,跳下去后表姐又在水里游起了蛙泳,可好看了。
我看见了不服气,想和表姐比试比试,于是我也站在跳板上“扑腾?”跳了下去,不料跳下去后,变成了落汤鸡,表姐赶紧游了过来把我给抱了上来。
妈妈看见了狼狈的我哈哈的大笑起来,一点都没有要帮助我的意思,把我气坏了。
我拿了条毛巾把全身擦了,然后让表姐教我,可是表姐只拿了块游泳板就下去游泳了,我心想:哼,有什么了不起!
于是我就拿了块游泳板,在水里游了起来,我偷偷的学着表姐的样子学了起来,先用两只手把水拨开,然后脚学青蛙的样子蹬开水游
学了一会就学会了,我就在游泳池里游来游去,可好玩了。
时间过的飞快。不一会就到了下午,我也学会了蛙泳。我们就开开心心的回家了。