我学会游泳作文400字
我的特长非常广泛,画画、游泳、跳舞、算术……个个都是我的强项。其中,我最喜欢游泳了。游泳是一项很有趣的体育活动,因为它能够锻炼我们的身体,还能从中学到很多有趣的东西。
2008年的夏天,姥姥带着我去游泳。到了游泳池,姥姥刚想说话,就被我打断了:“姥姥,游泳不就是手脚一起扑腾嘛!”接着,我立刻跳进去,不料,水进了鼻孔里,呛着了,就连忙喊到:“难受,难受!”姥姥心疼地对我说“哎,孩子,要掌握游泳的小技巧,像你这么冒冒失失的,哪能学得好啊?”“姥姥,姥姥,您别卖关子了!快告诉我小秘密!”我兴奋地说。“行。”于是,姥姥告诉了我小秘密。经过练*,我已经学会了蛙游、仰游、蝶游了。然后,我试着在水里花样游泳、四脚朝天,姥姥看了却哈哈大笑,上面到底发生了什么,我也不知道。
时间过的飞快,我们恋恋不舍地离开了游泳馆。“世上无难事,只怕有心人。”我的心里甜滋滋的,像是喝了许多蜂蜜一样甜。我学会了游泳,再也不怕水了。以后如果有机会,我还想当一名运动员,为国争光。