我学会了游泳的作文400字
暑假的时候,妈妈给我报了连续20天的游泳课,我本以为游泳会非常简单,可是刚刚下水就有一股可怕的恐惧感向我袭来。于是我趴在了岸边,一动不敢动,教练苦口婆心地让我下去试一试,可我刚下去就呛了几口水。
不一会儿,看着一起来的同学都会游了,我非常羡慕,想到自己肯定学不会了,干脆放弃吧,不然在这边会被其他小朋友笑话的。我大声喊道:“我不学了,不学了!”这时,妈妈和老师同时过来安慰我,他们不断地鼓励我:“不要害怕失败,勇敢站起来,多练*,肯定会好的。”我顿时信心大增,开始游起来。
因为我在浅水区游得非常好,老师便让我去深水区试试。刚开始我怎么也不敢动,只好让老师跟在后面,老师总是救我,便让我背着浮箱。我两只手臂一伸一展,脚一蹬,头一会儿露出水面,一会儿沉进水底。最后我游得越来越好,越来越快。“太好了,我学会游泳了!”我心花怒放地叫道。
我真高兴我学会了游泳,同时我也知道了不管做什么事,都要努力,还要坚持,这样才会成功。