我学会了游泳作文400字
今天我学会了蛙泳,蛙泳非常好玩。以后我就可以和爸爸妈妈一起游蛙泳啦!
第一天,老师先教我们憋气。又叫我们两只手握着岸边,两只胳膊伸直憋气,就飘起来了。我觉得很好玩。
第二天,老师教我们蹬蛙泳腿,还说了一个蛙泳腿的口诀,很好记,也很顺口。然后就叫我们带着背飘拿着浮板跳水。我很害怕,但是,我跳了下去没什么害怕的,还很好玩!下去以后,我就用昨天的憋气加今天的蛙泳腿蹬得很起劲。
接下来的几天我从四个背飘减到了两个,然后我就把背飘摘了。我虽然有点害怕,但游了游感觉我以前担心害怕都是多余的。
然后老师又教了划手,学会划手了以后,就可以自己游了!刚开始还得老师看着,慢慢的,慢慢的就可以自己游了。我到第八节可就可以自己游了!第九节课继续练,第十节课就可以展示给爸爸妈妈看了。我蛙泳就是这样学会的。