我学会了游泳的作文350字
在天气晴朗的一天,妈妈带我去上游泳课。
在更衣后,教练先教我动作:先向上勾脚,再向下放脚,然后向内合并,最后伸直这四个部分。我练了几遍,可是教练总是说我勾脚时应该向外,而我不够靠外,我又练了十多遍才学会。
下面教练又教我如何换气:在伸直后划手换气,要快一点。划手的动作是:先翻手并向外侧拨水,还要抬头,再把胳膊往下放,再把双手合十,像拜佛一样,最后把胳膊伸直,低下头。我大部分问题都出在了波水时手臂伸得太开了,不过练几遍就过关了。
接着,教练让我先下水,我虽然带着浮背,拿着浮板游,但还是害怕,教练温和地说:“不要怕,你先在浅水区游,水深1。2米,你都1。3米多了,不会淹着。”我半信半疑地游了一圈,果然刚刚好,于是又游了几圈,又去深水区……最后,我学会了游泳,十分开心!