我喜欢的老师作文
从一年级到四年级,我最喜欢的老师要数三年级的向老师了。
他乌黑的头发像闪烁的黑宝石,眼睛总是那么炯炯有神。耳朵能听很远,比顺风耳还厉害几万倍呢!小小的嘴巴能发出洪亮的声音。
他对我们的作业有十分高的要求。以前,我的字虽小,但还算漂亮。可自从向老师来了之后,我的字被他找到了一个致命的缺点——太小。他还把我的作业放到了显示屏下,在同学们面前说我写的字好看,但太小了。我气急败坏地跺着脚,决心把字写大。从那以后,我作业不仅比以前好看,而且很美观。因为我每写一个字就要和以前的字比,在心里问自己:我的字写大了吗?写好看了吗?……果然,功夫不负有心人,现在,我写的字可是在班里数一数二的!
向老师虽然教我们语文,可他辅导数学更受人欢迎。我们一有不会做的数学作业,下课就纷纷去找他,向老师会认真地告诉我们解题方法和解题思路。于是,向老师成了同学们第二个数学老师。
怎么样?你喜欢这个严厉、认真的老师吗?