音乐的世界是浩瀚无边的,它能打开你的耳朵,唤醒身体中沉睡的能力,倾听细腻的声音变化,踏入音乐的世界后,音乐为心灵将带来无比的震撼。
从小爸爸妈妈就把我送去音乐的殿堂学*,培养我弹钢琴的能力。在多年来的弹琴日子里,我爱好音乐的本性,对各种音乐喜爱不已。“音乐课”是我最喜爱的一门课,每到了音乐课时,我总是迫不及待的去音乐教室,上课时老师用她那一贯的活泼方式,启发我们对音乐的美感,时而唱唱歌,时而吹吹直笛,教导我们基本的乐理常识,从不像其它科目一样枯燥乏味。
有时候,音乐课成为我对付压力和消愁最有利的武器,每次的段考总把我弄得筋疲力尽,这时上音乐课成为我唯一可以抓取的浮木。心情烦闷时,只要上音乐课,所有的不愉快,通通都丢到九霄云外去了。
我真切的希望,能将音乐散播到世界上的每一个角落,能让每个地方都充满了音乐,享受音乐丰富了我们的生活。我永远永远都爱音乐,沉尽在音乐中。