我喜欢的景色作文350字
我爱秋高气爽、瓜果飘香的秋天;我也爱白雪皑皑、万里冰封的冬天。秋天,冬天都是我最喜欢的季节。因此,我爱秋冬的景色。
秋天是清爽的。一阵清凉湿润的秋风,吹走了夏天的炎热,吹来了果实累累的金秋。风吹进了人们的心窝,雨滋润了人们的心田。
秋天是凉爽的,因炎热而困惑的人们,在恶劣的环境中渐渐振作起来。学生们又满怀信心的开始了新的学年,年轻人也兴高采烈的与重阳远眺,一个个步履轻快,神采奕奕,他们又有了新的目标。
秋天是缤纷的。一阵阵秋风,帮着树姑娘在化妆,梳头时一根根头发落了下来。不久,就掉光了,树姑娘没了头发就带了一顶金黄色的假发。而地上的一根根金黄的头发组成色彩斑斓、多姿多彩的水彩画。
秋天是丰收的。那一片片金黄的稻田,犹如金色的沙滩;玉米们怀着颗粒饱满的玉米棒,等待着农民来收获;田野中到处洋溢着农民因丰收而欢乐的笑声。
我爱美丽的秋天,也爱雪花飘舞的冬天。
冬天是纯洁的。脚底的一片片雪花中,突然冒出了个雪精灵,带我去遨游冰雪世界,走进冰雪王国,那白雪皑皑的土地上,耸立着一座座玉屋,一颗颗银树,天空中飘洒的雪花宛如一只只缤纷飞舞的蝴蝶,落在小手中,凉凉的,软软的。
冬天是热闹的。我跑进洁白的雪地里,用脚踩,用脚踢;不远处,几个小朋友在打雪仗。我加入了他们的队伍之中,开始了打雪仗。你不让我,我不让你,你扔我一球,我扔你一球,打的可高兴了。
朋友们,让我们一起去探访秋天,体验冬天的无限乐趣吧……