我最喜欢的街道位于园林花园十二栋的旁边。这里的树木并不多,小花小草倒是长得很茂盛。它们几乎把整条街道占满了。小花的种类可多了,有金色的金盛菊,有白色的百合花,有粉色的三角梅,还有蓝色的**兰花……它们一个个在微风下翩翩起舞。
这里是秋天的通风口,风都从这吹过去。到了秋天,这里的风大的足以把你的心吹得透凉,浑身都非常舒服。
这条街道是园林花园里的地铁。它随时可以以最快的速度到达你想要去的目的地。
这条街道是通往知识的道路,走出了一个又一个莘莘学子。这是人们的起步,也是一个新的开始,所有人都会在这里为自己的梦想而努力奋斗。
这是一条通往知识的道路,一条通往梦想的道路。我们每天背着书包去走这条街道,带着希望,带着梦想,去探索新的未知。