我喜欢的物品作文350字
我喜欢的小物品是我从小玩到大的小玩具,它的名字叫“小铃叮”。
小铃叮一身都是彩色的,里面有一颗黑色的沙珠子,小铃叮中间有一个***,上面系着一个鲜红鲜红的小中国结,它美丽极了。它还有四个可爱的表情:生气、开心、伤心、严肃。有一次,开学第十二天,班主任林老师发给我们一张试卷,我在填那张试卷的时候,发现我有一道题不会填,想偷偷剪掉,却被小铃叮发现了,它就露出了生气的表情。还有一次,我的作业在学校写完了,回到家里,我跑到放间把事情告诉小铃叮,它就露出了开心的表情。还有一次,我的月考成绩出来了,我看了看成绩害羞的走进房间,小铃叮看了看成绩,脸上的表情变得很严肃了。
我喜欢我的小铃叮,它就像我的妈妈。