我家里有一个西瓜投手,这是爸爸以前帮我买的,我特别喜欢这个西瓜投手,因为它一直陪我度过了快乐的童年。
它颜色绿绿的,上面还有着深绿色的一条条波浪线,一看就是一个西瓜脸。西瓜脸的中间有两只机灵的小眼睛,时不时地观察着家里的动静。最重要的是它身后有一个弹弹手,只要把它的那只小西瓜放到手上的圆盘上去,就能准确地击中目标,所以我给它取名“小投投”。我还给它起了个僵尸一听到就会吓得尿裤子的名字——“僵尸终结者”!为什么要取这个名字呢,是因为僵尸一来,“僵尸终结者”就会挥动它的无敌弹弹手,弹去它手中的大西瓜,就会把僵尸打得落花流水,夹着尾巴狼狈地逃跑了。
每次只要和小伙伴们比赛用植物打僵尸纸牌,我都会把他们打得纷纷倒下!
“小投投”不但常常陪伴我,还给了我无比乐趣,所以我从不轻易让小伙伴碰它。虽然它陪我已经两年多了,但是至今还被我完好无损地保存着。