我喜欢的物品作文350字
我喜欢的小物品,是我手腕上的手表。这是我三年级考试,取得好成绩时,妈妈奖励我的奖品。
它是一个黑色的,钟面上的数字是绿色的。别像我,看看一共有三条针,最瘦最高的一条是老三,秒针,一条既不高又不矮的是分针,排行老二,跑得最慢也是最胖最矮的,老大——时针。手表外面有一圈保护环,有了这个保护环,他就很难被撞碎。
我的手表有一个按钮,你轻轻的拔它,就可以调时间,如果只响了一声,你转动它,就只能调日期。如果一连响了两声,你就可以调时间了。
有一次,我本来可以很早起床的,但是,不知道谁把闹钟声音关掉了,害得我睡到很晚才起床。幸好,听到手表发出的响声,我才没迟到。
我喜欢我的手表,因为他在关键的时刻,总会帮助我。