我有一本漂亮的笔记本,是爸爸出差回来送给我的礼物。
笔记本的封面有很多只米老鼠,他们有的吹笛子、有的看书、有的弹钢琴等等,动作特别讨人喜欢,我简直对它爱不释手。
它是我最忠实的好朋友。记得有一次上课,我正在做笔记,可是写得字太乱了,它好像对我说:“小主人要把字写的好看,不然汉字宝宝就生气了!”听了它的话,我低下了头,心想:我错了,从今以后,我要把汉字宝宝写的漂亮起来。
我还和它发生过趣事呢!有一次,我考试没考好,笔记本好像见我很伤心,安慰道:“这次没考好没关系,因为失败是成功之母嘛!”
这就是我可爱的笔记本,你们喜欢它吗?