说起乌龟吧,我家就有两只,他们住在“水晶宫”--水缸里,瞧,他们深绿色的“盔甲”上有很多颗“宝石”,四只威风的爪子,一个圆溜溜的脑袋,就组成了一只身披“盔甲”的小乌龟。如果你要问我为什么喜欢乌龟?那就听我慢慢道来。
理由-调皮:一天,我把两只乌龟放在地上,让他们自己在地上玩,可是不一会儿就睡着了,那两只小乌龟趁我睡觉,自己躲到了沙发底下,我睡觉起来,看见两只小家伙不见了,我立刻在家里翻箱倒柜的找,可是怎么也找不到,这时我看到有两只小脑袋从沙发里探出头来,我一伸手就把两只小乌龟擒拿归案了。你说他们调皮不?
理由二可爱:一次,我在沙发上看动画片,把两只小乌龟放在桌上等我把动画片看完,它们也饿了,我却不知道,于是它们把眼睛睁的大大的,好想再说:“主人,我们都快饿扁了,给一点儿东西吃吧!”我好想听到了乌龟的呐喊,飞快的跑到冰箱面前,拿出了一小块肉,不一会儿,一块肉几下子就被它们吃完了。然后就缩到壳里睡觉了。
理由三贪吃:一天,妈妈买了牛肉,我叫妈妈切了几块纽扣般的牛肉,我把牛肉哦放在它们旁边约10厘米处,两只小乌龟一闻到牛肉的香味,想都没想就飞奔过来,吃完了一块我放了一块不一会儿,牛肉被两只乌龟解决掉了,但乌龟好像还不饱,用乞求的目光望着我,好想在说:“主人啊,在给我们吃一片牛肉吧!哪怕半块也行啊!”我却没答应。好贪吃的乌龟啊,我在心里默默的想。
这就是我的乌龟,你喜欢吗?