我喜欢小乌龟作文
我家有二只可爱的小乌龟,它有着灰绿色的皮肤,头颈上的黄色花纹十分醒目,它天天带着大大的房子,嘿,我觉得它好累哦,怪不得它走路那么慢。
我把它们养水池里,每天给它们喂美食,它们喜欢吃肉类,特别是生猪肉,虾壳。有一次我给它们饿了几天,最后才想起没给它们喂食,我一把生猪肉抛下去,下一秒就被它俩争先恐后地抢夺从天而降的美食,一只乌龟爬上了另一只的背上,头颈一伸一大块的肉就被它叼走了,它一下来被踩的那只机灵的把肉给夺了下来,水池里发生了一场激烈的战争,我想“这应该是我们家的一道美丽风景线吧。”
俗话说“千年王八,万年龟”乌龟的生命是非常惊人的,我有次外出几个星期。后来忘带它们,回来后发现它们还是活着,又有史料记载,古时候的一场冤案,当事人把事情经过刻在龟壳上,后来有人捉到了那只乌龟,事情终于真相大白。
我喜欢小乌龟。