我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是小仓鼠。小仓鼠的体型有大有小,我最喜欢小的。
小仓鼠的毛细细的,软软的,手感很好。它吃东西的样子很可爱,它会把食物拿在手上,还要把食物含在嘴里,样子很可爱。
它睡觉的时候会把身子缩成一团,像一个球球一样,小仓鼠可真可爱呀。
我喜欢把小仓鼠放在我的手上,让它在上面爬来爬去,好痒啊!有时候我在抓小仓鼠的时候它会有一点儿害怕,就会“吱,吱,吱”的叫几声,所以我尽量不让它感到害怕。
虽然它们很可爱,但我还是养死了三只。仓鼠真是又可爱、又难养的小动物。