我家的小乌龟_我喜欢的小动物作文350字
我家养了两只可爱的小乌龟,我的同桌听了非常感兴趣,想让我给她讲讲。
我家的这两只小乌龟一大一小,大的只有我的手心这么大,小的也只有小婴儿的手掌那么大,不过它们都有一双绿豆似的小眼睛和一个沉重的壳。
如果你认为它们会像电视上一样爬的很慢的话,那你就错了,因为我就带着这个问题尝试了一下。我先把它们放在地上,盯着它们看了好一会,它们还是一动不动地站在那个位置,等到我的耐心被它们消磨完的时候,我就去写作业了。结果我刚一扭头,觉得情况不妙,再一扭回去两只小乌龟就不见了。这可把我给急坏了,我翻箱倒柜,终于在阳台的角落里找到了它们。
这个小乌龟它还非常挑剔,只吃火腿肠,它吃饭的时候不喜欢让别人看着它,要不然它一点不吃。
吃完饭之后它还会到石头上去晒一太阳,它只要一看到我过来,就会赶快从石头上下去。
“我真的是太喜欢我的小乌龟了,你有时间可以到我家去看看哦!”听到我的小乌龟这么有意思,还有我诚挚的邀请,她迫不及待地想去了。