每个人都有自己喜欢的人,猜猜我最喜欢的人是谁?没错!他是电视剧《念念》里的宋亚轩。
我喜欢他是因为:第一,他非常勇敢而乐观,即使经历了十八次网暴的他也没有因此对生活失去信心,也没有变得很悲观。
第二,因为他善良且富有同情心。十二岁那年他唱歌比赛得了十二万,最后都捐掉了,今年河南水灾他和团里的兄弟没花公司一分钱,三个成年四个未成年一共捐了一百万。
第三,是因为他很有礼貌,会给喜欢的粉丝鞠躬,会在队友玩游戏时用手护住队友的头。
第四,是因为他在半工半读的状态下,中考考了全国第四,这说明他很聪明。
第五,是因为他很爱笑,他一笑起像全世界都被治愈了,他笑起来很甜,很多抑郁症的女孩都是看的了他的笑容而变得乐观起来。
第六,是因为他在音乐方面有很大的成就,无论是高音还是低音他都能把控的很好,正应了那个词“开口定调”,因此大家都称他为人鱼王子。
这就是我喜欢宋亚轩的原因,谢谢大家。