我喜欢冬天作文
春、夏、秋、冬一年四季都有不同的色彩。我喜欢鸟语花香、万紫千红、生机勃勃的春天;我喜欢绿树成荫、烈日炎炎的夏天;我喜欢天高云淡、秋高气爽、果实累累的秋天;但我更喜欢那白雪皑皑、银装素裹的冬天。喜欢冬天别有韵味的美丽。
随着冬天的到来,白雪大片大片的覆盖着房屋、树木、大山。随着大雪的到来,孩子们就可以在雪地上肆无忌惮地玩耍,嬉戏。顿时,大地上变得银装素裹、洁白一片,瑟瑟的寒风不但没有吹走孩子们的活力与热情,反而孩子们变得更加欢乐。
雪是最受孩子们喜爱的东西,虽然雪让人寒冷,但却能给孩子们带来快乐、开心,只要一到有雪的天,孩子们就抓起地上的雪,向另一个小朋友扔去,如果那个小朋友反应不够快就被扔中了。等到他反应过来时,那个小朋友早已溜之大吉了。
雪的快乐不仅是快乐,而更令人开心的是雪人,堆雪人可不像打雪仗那样,堆雪人可是要细心与耐心并存才能堆出一个漂漂亮亮的雪人。
冬天的美丽让人惊叹不已!
冬天那洁白无瑕的雪,如梦幻一般的花儿,总会在不经意间悄然飘落。在冬天里草地披上了白衣,冬姑娘撒下了一片白,树皮,花儿,整个大地披上了新装。
冬天是洁白的,大地上飘飘落落的雪花,清晨,窗外白茫茫一片,地上铺满了白霜。街道上稀稀疏疏的人们仿佛不怕这些寒冷的天气。
冬天,是我喜欢的季节,那白皑皑的大雪,令人心情舒畅。冬天我们在这洁白的世界里,过得无比开心。于是,我天天盼望冬天的雪。