我喜欢冬天作文
你喜爱冬天吗?冬天又有什么景象?
冬天到了蚂蚁在蛰伏了,树也开是掉头发了,水也便冰块了,气候也变冷了,温度也开是下降了,山上也开始下雪了,咱们也开始穿上厚厚的大外套,冬天你怎样那么的冷酷无情把咱们整个南半球变成一个冷清清的冰山,但是冬天是每一个都要过的,不喜爱冬天的人也一定要过这个冬天,冬天你就像一个伟大的神相同,具有一股能够让一切事物变得冷冷清清,也将一些美丽美丽的留鸟给赶开,让咱们在这个时节不能看到这些美丽美丽的留鸟,也让赏鸟的人不能观看那些美丽美丽的留鸟了,连想调查动物的人也关不到这些动物了,由于动物都在蛰伏。
但是冬天也是有长处,冬天也有把咱们最厌烦的飓风给吓跑了,所以咱们也要多多感谢冬天把许多咱们厌烦的飓风给吓跑所以冬天很少飓风,但是有人仍是很厌烦冬天,但是冬天有许多节日能够玩,如:圣诞节有礼物、春节有红包还能够放假、万圣节有糖块能够吃。就涮不要过冬天也仍是要过冬天,冬天也渐渐的脱离咱们,换春天来迎候咱们新的时节。
我喜爱冬天,由于有许多节日。