我们班的同学-同学作文400字
我们班是一个很有意思的班,班里人才济济,有一些擅长跑步的;有的擅长画画;各行各业都有很多英雄。
我们班最受欢迎的是王一婷,因为她擅长跑步,大大小小的比赛总是第一,无人能比!她也很会画画,同时她也很会上课,待人和蔼可亲,所以班里的人都很喜欢她。
我们班的好奇宝宝是董,因为她总是问新问题,上课注意力很集中,所以她经常考试得100分。
谢是我们班最有趣的人,因为他总是在课堂上讲奇怪的笑话,让每个人都笑。
我们班的一大优点就是动作特别快!比如排队做海报比赛。等等都是第一。因为我们班人才太多,大家可以一起努力,互相支持,这样才能高效的完成每一件事。
虽然我们班有些人很害羞,但他们有自己的优势。我觉得我们班真的很棒!我很高兴能和你在这个班,我更高兴能和你每天快乐和谐的相处。
我们班的白人老师有条不紊的教我们,每个人都能做到最好,全力以赴。虽然老师表面上有时很凶,但内心还是很善良的,目的是祝福我们,希望每个孩子都懂事,努力学*,做一个活泼健康勤奋的学生。我们也要好好努力,以后的每一天都要快乐勤奋的学*,才能有更大的进步空间,才能让所有人用新的眼睛和耳朵看着我们班!