我们班的同学作文300字
笑,笑,笑是我们班的“特色风味”。教室里经常是一片哈哈大笑声,也不知在笑些什么,我实在忍不住了,只好在桌下嘿嘿的笑起来。
“名嘴”——张思远,声音甜美,每次有歌唱表演,老师就第一个选她。一到台上,别人看了都说她漂亮,一唱起歌儿来,台下一片掌声,都快把树上的鸟儿引来参加表演啦,“名嘴”再跳起舞来,那现场就更是一片欢腾。
“辩斗大王”——林天书,有一次,林天书欺负女孩子,被老师发现了。他到了教室,就跟老师开始辩论,辩论时还带着微笑,你说这是辩论吗?但有时辩论,他会说上一个多小时。下课时,别人打架,看见后,他走上前开始和人家辩论。
“老外”——郭楠。她跟别人讲话就像一个英国人,说的都是英语。有的同学听不懂,就对她说:“你跟我们用英语说话,就是一个字:晕。”她还跟数学老师说英语,数学老师听不懂,生气的说:“你以后别用英文说了。”“老师,我不说。”可以后她还是改不过来啊?
“闹笑话王”——张昊,经常闹笑话,最有趣的是一次语文课,他把“鞋子脱了”,读成了“裤子脱了”,还常常开玩笑,搞得我们女孩哭笑不得。
这就是我们班的同学。