我们班的坏小子_同学的作文350字
我们班的坏小子特别多,就像天上的星星似的,数也数不清。因此,班级里像小鸟一样,天天“叽叽喳喳”叫个不停。但最坏的小子就要数我的同桌——小E了。
他长得胖乎乎的,胖得像一头猪,小小的眼睛像一条线一样,天天眯着,眼睛下面长着小鼻子,但鼻孔特别大,一张嘴像扇窗子,天天开着,那两条腿好像闲着没事儿干,一会儿翘着二郎腿,一会儿蹬着椅子,没有消停时候。
我们班的坏小子做过很多坏事,但只有一件事差点要把我气死。
那是一次午休,老师上办公室了,临走前老师让我管班级,可以在黑板上记下不听话同学的名字。这时,小E大声说:“我是小E,天下无敌,哈哈哈……”我怀疑他该去精神病院了。我也不能不管,于是,我说:“小E干啥呢?快别说话了!”小E生气了,就说:“怎么地,你管得着吗,就凭你这种人,当然管不了我,不被我弄死才怪呢!”我看他这样,只能把他的名字记在了黑板上。可我刚记完,小E就把他的名字擦了。就这样连续了好几遍。这时,老师回来了,见小E这样,把他胖揍了一顿。
这就是我们班的坏小子,我确定他被老师打了一顿之后,这个毛病还会再犯的!