我们班的活宝作文400字
“白旭成,你给我上后面去,站到下课!”老师生气地说。唉,原来又是我们班的“活宝”白旭成同学在老师上课的时候,背地里和别人说话被老师抓住了。这淘小子!
要是说起玩,他可是一个顶俩。可要是说起学*,他就想大病初愈一样,没了精神。记得有一回,他在临上课的十分钟前,还在走廊里健步如飞地疯跑,而且还能在五分钟内连续“光顾”三层楼的六个班级,然后还在那些班级留下了一些杰作,不是拿走那里的黑板擦,就是拿走那里的录音机,后来造成了我们班短暂性的录音机和黑板擦泛滥。
还有一次,老师在前面“手舞足蹈”的讲课,可他呢?却趴在桌子上“神游华山”去了。当时我正在认认真真的听课,可他却像掉了魂似的,突然,老师说:“白旭成,这道题你来回答。”他猛地站了起来,说道:“老师,你刚才让**什么?”当他的话音一落,我们立刻哄堂大笑。可他那“美丽”的表情并没有打动老师。20遍的109课课文如同“五指山”一般砸到他的身上,使他动弹不得,而且看着老师那不容动摇的面部表情,我们深深的知道:他要是不交就死定了。
唉,我的小白同志,你什么时候才能改掉你的“上课倒病”啊?