我们班的活宝作文
我们班自称为“活宝动物乐园”,你想知道都有那些活宝吗?那就快来看看吧!
活宝1———大牙
大牙就是韦兄,大家看到这儿就会说韦兄的牙齿一定大吧!那我就应该告诉你——答错了!你们想不想知道答案?听我讲来:这个人很少生气,一天到晚总是嘻嘻哈哈,并且笑而露齿,故而不知那位同学,给他取的————大牙。是因为他经常惹得我们发笑,让我们笑得前俯仰后仰。
活宝2———猎豹
此人力大无穷,人称猎豹。要问此名号从何而来,还得从追溯到一年前运动会中,只听“趴”的一声枪响,100米跑道中,猎豹老兄表现出君子风度,最后一个冲出起跑线。30米,20米,10米,猎豹一声长啸,大有猛虎大山之势,以风驰电掣般的速度冲过了中点!运动会之后我就给他取的“猎豹”,不错吧!
活宝3———熊猫
熊猫是我们班的周兄,他可不是吃的多而出名的,而是上一个眼睛肿了,像一只熊猫眼,所以我们都叫他熊猫,还有一个原因,是因为他十分的聪明,也十分的搞笑,经常在课堂上来一段“小插曲”,让老师哭笑不得,所以我给他取了一个名字————熊猫。
这就是我们班的活宝们,怎么样,是不是很有趣?