我们班的活宝作文500字
“呜呜呜……”六(9)班传来一声喊叫。不用说,一定是我的“小丑”同桌哭了。
你知道我们为什么叫他“小丑”吗?因为尽管他是个又长又壮的男孩,但他的心很脆弱。如果有人谈论他或打他,我们班肯定会下大雨。
老师让我和他坐在一张桌子旁。我活泼好动。虽然我是个女孩,但我没有引起太多的麻烦。面对我的同桌,我无话可说。这一次,我跟他开了个玩笑,但他当真了。然后他躺在桌子上大声哭了起来。他没办法。直到最后,老师才说服他停了半天雨。
我的“小丑”同桌有刺猬一样的头发,一双大眼睛和一个尖鼻子。说实话,我一直在想为什么他的眼睛每天都流泪,而且还比我的大得多。
有一次中午,我呆在学校吃午饭,完成作业,然后去厕所。过了一会儿,我听到一声“狼嚎”,吓得我不敢去厕所,于是我回到了教室。正如我所料,我的“小丑”同桌又哭了。
同学们看到我来了,让我带他去老师办公室,让老师来解决。在它被交付之前,老师听到它来了。在询问了大部分时间后,我意识到六(7)班的一个学生拿着他的外套去玩,却没有给他。这就是他哭的原因。这个小东西,比芝麻还小,就知道哭,是个男人,亏他长这么大。
当然,这些话不能对他说,否则摇滚乐队的音乐会萦绕我的耳朵。我不认为我需要说,每个人都知道他标志性的动作是什么,把他的胳膊放在桌子上,把他的头放在他的胳膊上,然后开始毫无顾忌地“唱歌”。唉,当我遇到这样的同桌时,我不得不抑制自己活泼的性情。
我肯定你不能忍受这样的同桌,但是你的同桌一定也有不同的乐趣,分享吧。