我们班的活宝作文
要数咱们班的活宝,十个手指头扳不完。不过最搞笑的要算小锴,他那威名可谓是“臭名远扬”无人不知,无人不晓。
他的头发蓬松蓬松的,一双眼睛雪亮雪亮的,一张小嘴巴能说会道,样子还蛮帅的,在我的心中,他还有点儿“非主流”。
有一次,数学考试试卷发了下来,我的成绩考得一塌糊涂,心情不怎么好,下课了也不知如何是好,朋友来找我玩我也一动不动,心里一直闷闷不乐,觉得很对不起父母和老师。放学了,我呆在一个暗暗的角落里默默地擦着泪水,我努力想让自己高兴点,可总是高兴不起来。突然,我的肩膀被轻轻地拍了一下,我扭头一看,竟然是小锴,我吃惊地望着他说道:“别吓人了!”我垂下了头,他立刻安慰我说:“一次失败算不了什么,一次失败也不一定代表你以后会失败啊!只要你努力、坚持不放弃,就一定能取得成功。”我听了这句话后,仍然不高兴,他见状,立刻朝我做了一个鬼脸,又说:“笑一笑,十年少嘛!”我的脸上仍然毫无光彩,他又学着女孩子娇娇滴滴的声音:“哎哟!你再不听话,我就不给你东西吃了!”说完便扭了扭小腰。我实在忍不住了,只好破涕为笑。
他,就是我们班上的活宝—詹xx,你们还想知道有关他的故事吗?下一次我再告诉你吧。