我们班的“活宝”作文400字_小学五年级作文
说起我们班,那可是大有名声!!!!为啥呢??那是因为有几个‘重量级’的可怕级人物――
最厉害的人――戈珍妮
说起她那可是无人不知,无人不晓呀!他的秘密武器是――河东狮吼。他那一吼,喧哗的教室立刻马上即一定会安静下来。谁要惹了她,就准备以后带助听器吧!我可不是吹牛,你看,她又吼上了!
最厉害的眼――骆雪莹
看到这个题目,你就会想,眼有啥厉害呀?厉害的是她呀会哭,说起哭,谁都会。但要是练到她那种炉火纯青的功夫,那就难了。她是想哭就哭,想停就停!珍而且一哭起来的吼功没完没了。和戈珍妮的吼功是不相上下呀!“我正在研究她的哭能不能是时空扭转?”
最厉害的嘴――杜思怡
嘴的厉害之处是会说“损人”,如果你自称是损人高手,那你就来和阿杜来比比,你就知道这4个字的意义了。一回,小杨和她开损人大赛,结果是被损得落荒而逃,正因为这次,阿杜越来越神气,我们便给她起了个外号――天生的鸡嘴!
听了我的介绍,是不是觉得我们生活的很不融洽,不对,正因为有了她们,我们的班级才越来越快乐,越来越幸福。