快乐一家子作文
我们家有四个人,分别是“手机迷”哥哥、“电影迷”爸爸、利索的妈妈,当然还有我“电脑迷”。我们一家四口每天都沉浸在快乐之中。
“手机迷”哥哥
说到哥哥,我的脑海里浮现的第一个词便是“手机迷”。因为哥哥天天拿着手机,一会不拿着就难受。有一天晚上,我正准备睡觉,一阵噪音从哥哥的房间里传出。这噪音吵得我睡不着。我烦躁地起床来到哥哥的房间门口。只见哥哥正在兴奋地玩着游戏,边玩边激动地大叫:“加油!快赢了!”可到了最后,他还是输了,他立刻皱着眉头说:“怎么又输了,真可恶!”见状,我立刻说:“哥,大半夜不睡觉怎么又在玩了?你这么超我都没办法睡觉了!”哥哥都也不抬地说:“知道了。我小声一点就是了。”唉,真是拿他没办法。
“电影迷”爸爸
我的爸爸是个十足的“电影迷”。只要爸爸一看电影,他就会一直看到深夜十二点。记得有一次,他拿新安装的电视上进行“开刀”。他一会伤心,一会大笑,一会大叫爸爸看得如此投入,令我哭笑不得。我只好用对付哥哥的方法,佯装生气地对爸爸说:“好大声啊!爸爸你小声一点,还让不让人睡觉啦?”爸爸不好意思的笑笑,把声音调小了一点,继续津津有味地看了起来。
“电脑迷”小子
我就是家里的“电脑迷”小子。只要让我玩起电脑,我就能完全进入游戏的世界。因为我总会在玩游戏的时候,把房间的门锁上,这样谁都不能打扰我了!有一次,我正在玩游戏,突然有一只手把我的耳朵往上提。“哎呀,疼!疼”耳朵传来耳朵疼痛让我大声地叫了起来。我回头一看,原来是妈妈催着我做作业了。我只好灰溜溜地放下手中的鼠标,离开电脑房到房间里乖乖地做起作业,
正因为我们每个人的个性不同,才让我们一家子过得如此幸福而快乐。