每个人都有一个家庭,这个家庭往往独具一格。而我的家庭特点就是“忘性大”。
忘性大的姥姥
要说忘性大,我要先说我的姥姥。姥姥老了,忘性当然不小。有一次,她去市场上买菜忘了带钱包。结果,她在市场上转悠了一个小时,什么都没干。就这样,早餐变成方便面。
忘性大的妈妈
姥姥忘性大,那么作为姥姥的女儿,妈妈的忘性肯定不会差。记得有一次,妈妈早上起床晚了,走得太匆忙,竟然忘了带我们家的门钥匙和车进卡。放学回到家以后,只见妈妈一脸尴尬的站在门口,问我:“你有钥匙吗?”我帮妈妈开了门。你说她忘性大不大。
忘性大的我
说起来,家里忘性最大的人,还得是我。记得上一次,我也起晚了,我匆匆忙忙的离开,姥姥喊:“你校卡没拿。”我跑回去拿校卡;姥姥又喊:“你红领巾也没拿。”我又跑回去拿红领巾,就这样,一来一回一来一回,我跑得气喘吁吁。你说,我的忘性大不大。
看吧,这就是我的家人,忘性很大吧!