家像一个避风港,带给我们安全感。我们的三口之家,爸爸妈妈和我,组成了一个其乐融融的家庭。
体育迷爸爸
我的爸爸是一个名副其实的“体育迷。”每到什么“NBA、亚洲杯”等比赛时间,爸爸一定会准时地守候在电视机旁。爸爸每次看得聚精会神,目不转睛。“好球”等词不时脱口而出,常常把我和妈妈吓一大跳。爸爸不光看别人做运动,自己也常常做一些体育运动。爸爸一到周末,就像公鸡一样一大早地把我和妈妈叫起来,把我们拉去打篮球、跑步。
勤劳的妈妈
我的妈妈可烧得一手好菜,什么糖醋排骨、红烧肉等对她来说都是小菜一碟,根本不在话下。每次做出来的美味佳肴都是色、香、味俱全,让我和爸爸馋得垂涎三尺。妈妈不光是“厨师”,还是家里的“卫生管理员”,她用她的双手把我们温馨的小家打扫得干干净净。她从来没有任何怨言,默默地付出着。
爱看书的我
我很爱看书,没事时总是拿起本书翻看。什么童话、小说、历史故事都是我的“目标”,书让我懂得了许多知识,使我受益匪浅。
这就是我们的三口之家,幸福快乐地生活在一起。