我们一家子作文
你看,我有一个勤劳的母亲。我妈每天早上起得很早,因为她帮全家做早饭,早饭后洗衣服,晾衣服,只有我和我爸出门才能关门,做一双连10块钱都达不到的棉鞋。晚上经常失眠。早上起床后,妈妈眼睛周围的黑眼圈特别醒目。
我也有一个早出晚归的父亲。我父亲在一家变压器公司当车间主任。他每天早上送我去学校,马上去公司上班。爸爸每天负担很重:吃完饭要回公司加班;监督车间所有工人;(3)母亲生病时,照顾全家。父亲的负担数不胜数,三天三夜也数不过来。
我还有一个哥哥,经常闲着没事干。他买了一台iphone4s,上班的时候经常偷懒玩手机。他妈妈每次骂他,他都答应妈妈:“妈妈,我再也不敢这样了。”然而,仅仅过了几天,他就迷上了互联网,控制不住了!
现在来说说我吧!我是一个成绩进步很快的学生。每次做完老师布置的作业,我都会认真的反复检查。第二天作业不是a就是优秀,经常被老师表扬,被老师器重,被同学表扬,成为班干部。
我们家每天生活丰富多彩。对我来说,家是一颗沁人心脾的蜜糖,是我抑郁时面前的灯塔,是永恒的旋律。我爱我的家庭,因为它是我快乐的港湾!