家是爱的港湾,是每个人必不可少的温暖。在我家,有一个“大孩子”,一个美女,一个淘气包。
想必大家都猜到了,我的“大孩子”是我爸。我爸爸是一只猴子。他整天像猴子一样玩耍。我不是每个周末拉他玩,他拉我玩。每年六一儿童节好像都是他的节目,没办法。
我家那个美女是我妈,见过她的人都没说她漂亮。妈妈处处好,但一点也不好。妈妈属于狗,性格和狗一模一样。出问题的时候她会叫。除非有人取悦她,哄她,否则她是幸福的。你不觉得这和铬的性格不一样吗?
至于我,大家一定要了解清楚!我是猪,整天吃东西(可能是上辈子吃不饱的原因)。脾气大,好胜心强,整天捉弄妈妈,不知所措。
我家有三个“动物”——,一只猴子,一只狗,一只猪,这三个古怪的人组成了我心中最温暖的——个地方。