我爱图书馆作文
什么是图书馆?图书馆是藏着许多书的乐园。想要更了解图书吗?我猜大家一定很好奇,那么,就跟着“解说员”字迹先生的脚步走吧!
图书馆像一个博学多闻的老师,但是教人的方法却非常特别,只要你有问题,他会请你走进他的肚子里,请你自己找出各式各样的答案,只要进了他的肚子,我们就可以轻易将问题解决,不再烦恼。
图书馆也像只魔兽,每当发现肚子快要变空时,他就会到处去找书,然后把书一本一本、一箱一箱吃进肚,等到人们去找他帮忙的时候,往往会被堆积如山的藏书吸引,这就是图书馆的“魔”力所在。
我最爱去的地方就是——图书馆,那里不但是阅读的好地方,也是知识的藏宝库,更是我知识的能量补给站,图书馆的魅力,真是无人能挡呀!