我,一个老莱镇中心小学二年四班的学生,今年9岁,身材比同龄的孩子要高一些瘦一些。圆脸、大眼睛,最突出的要数我的眼毛了,长长的、弯弯的,不认识我的人都以为是假眼毛呢。最特别的是我的耳朵了,它很小,还会动呢。
我,是一个不喜欢学钢琴的女孩。我们这儿是乡村,学钢琴的人很少。当我弹琴的时候别的小朋友都在外面玩,我心里像有无数只蚂蚁在爬,根本坐不住,真希望自己能像孙悟空一样变成苍蝇飞到外面去玩。可是有一次,我们的课文里有一篇<<致爱丽丝>>的文章,老师让我弹琴,我弹的时候,同学们都围了过来,那表情是既嫉妒又羡慕。我又有点爱上弹琴了。
我,一个爱生气的女孩。同桌和我在下课时看书,我想搬凳子,我对他说:“高月,搬搬凳子”他没理我。我以为他没听见,就又说了一遍,他眨眨眼睛,又没理我。我反复说了五遍,可他一直没理我,这下我可生气了,“砰”的一下把凳子掀翻在地。