我喜欢小学四年级作文
梦,希望自己能跳出世上最美丽的舞蹈,而我也有这样的梦想,我喜欢舞蹈。
从小我就很喜欢跳舞,每当我看到电视上那舞姿轻盈的演员们,我总是羡慕不已,幻想着自己也站上那美丽的舞台,台下亿万观众为我欢呼、为我呐喊。
于是我缠着妈妈给我报舞蹈培训班,没想到妈妈一口答应了。妈妈带我来到舞蹈班,我刚学了一会儿就认识了许多新朋友。在那里我们开心的像一群小鸟一样,那时候我认为跳舞是快乐的,因为跳舞可以忘记所有的烦恼。
随着我慢慢的长大,我渐渐觉得舞蹈也可以成为我奋斗的目标,从那时候我又有了一个新目标“当一个舞蹈家”,为大家展示出最美的舞姿。
我不断坚持的努力,不管刮风下雨我总是按时学舞蹈。因为我相信有朝一日我一定会成为一个出色的舞蹈家。
现在,我学舞蹈四年了,这四年来虽然在舞蹈的路上,我也遇到了许多困难,但风雨后才能见到彩虹,现在我的基本功,对我来说只是小菜一碟,但我觉得这还不够。
虽然,学舞蹈很累,但我实现梦想的路还很长,我一定会在舞蹈的道路上坚持下去。