我作文四年级
我有一个善解人意的好朋友,她的名字叫霍美静。
她是一个愚蠢的孩子:当她遇到难题时,她会绞尽脑汁。遇到困难时,她总是匆匆忙忙。但遇到挫折她不会轻易放弃。
她也是一个善解人意的女孩。
有一次上体育课,被一个男生撞倒了。我开始哭,她马上走过来安慰我说:“没事吧?有没有受伤?”她问了我之后,立刻转向那个男生说:“我向吴婉婷道歉!”她的手立刻落在我的肩膀上。那个男孩装作若无其事的样子。看到他的脸,我觉得自己不配:怎么会有这样一个男生做错了事不道歉,装作若无其事的样子?霍美静一直让他给我道歉。我忍不住说:“没有。”
虽然男孩装作若无其事,但是霍美静有力的手让我感觉好多了。有霍美静这个好朋友我很骄傲。
我永远的好朋友,霍美静!