我喜欢-四年级作文
我喜欢大自然的五彩缤纷,绚丽多姿,气象万千。我喜欢家,那温暖舒适的房间。我喜欢学校,那和蔼可亲的老师,快乐的同学,宽阔的教室。
我喜欢在黄昏中走过清澈的小河,小鱼像把扇子哦,一路殷勤地摇着尾巴。我喜欢跑步,特别是在早晨,空气清新,凉爽。我喜欢看书,特别是在夜晚,翻开那知识渊博的书籍,我就忘记了一切。
我喜欢花的芳香,不管是哪一种花,我都喜欢。我喜欢富贵的牡丹,一畦一畦的郁金香,红红的月季和白嫩的茉莉花。我也喜欢开在田野里不知名的小野花和油菜花。菱形的,十字形的,球形的……我认定它们享有同样的尊荣。
我喜欢声音,我喜欢小鸟的鸣叫声,小鸡啄米的“嗒嗒”声,知了的“呲呲”声,爸爸妈妈对我说话时慈爱的声音。
我喜欢在田间劳作,去收割金黄的麦子,成片的油菜花,拔起一个个水嫩嫩的萝卜,然后满载而归。
我喜欢世界,我向往我从来没有去过的地方。