印记作文500字
喜欢每天翻看宝贝相册,喜欢感触每个人的表情,原来那么多细说的都是你的影子,为你骄傲童年,稚气童真的表情,成为爱传递的信息。
虽然和你不能每天嬉笑,玩耍。一个眼神,一个动作传达都是你的信息。而你的记忆却也超乎我的想象,惊喜和满足。偶尔的调皮和倔强让更深深的感触,你就我的翻版,一丝一希未曾改变。
成长的路曲折和蹉跎,时间会让你长大,经历会让你成熟,每一步,每一点都踏出人生的精彩。也许对现在的一切都是童年懵懂的念转。童年的笑最挚美,纯真。
不经意间的一句话脱出会让你啼笑皆非,童言无忌就最宝贵的记忆。不管多少年依然会刻印在脑海。人生让人刻骨铭记的也许就是童年带来的欢愉和嬉笑。不经意的一撇一笑更能激起对童年的遐思。也许言语无法畅然。也许你无法感受在我眼中的你。
等多年以后当你也经历年龄和岁月的洗礼。就能深刻的体会此时我的思想和境界。虽然童年不用能传奇或是童话来演绎和诠释。
却是记忆深处永不磨灭的印记,深深,淡淡,甜甜 。每一辈人都诉说的童年的印记,心酸的,刻骨的或多或少的色彩和经历与其形成鲜明的对比。
清晨偶的几张这个季节难得的雪景,虽然是在一个角落抢拍但是却被我称作倾城之美,似乎夸大其词但是这就是敢于扑捉和细说生活中,不起眼的细节美。