两年一度的校运动会又举行了!
同学们跑上跑下搬桌子、椅子,可兴奋了!身为“小记者”的我也忙得不可开交,不停地传达信息。“吁——”我长吁了一口气:“总算把他们都叫过来看比赛了,我可以休息一会儿了。”话音刚落,好象有人在拍我肩膀,回头一看,原来是另一个“小记者”——胡境铄。他说:“加勉,帮我把这篇稿子交上去。”我无可奈何地帮他把稿子交了。回来时,我本以为没事做了,刚坐在石椅上,卢心远的跳远比赛就要开始了……终于,我的任务只剩交几篇稿子了。我本想让胡境铄帮我写的,但一看到炎炎烈日下的运动员们,想:他们那么热,那么累,仍坚韧不拔地跑着,我也不能向“累”屈服!于是我奋笔疾书,写了几篇报道交了上去。“阳光总在风雨后……”,我的报道总算被播音员播报出来了,我终于如愿以偿地坐在了石椅上,休息一会儿……
苦中总会有甜,不要向“苦”屈服,相信自己吧!