成是功的积累,叫做功到自然成。成功并不是那么容易,需要付很多代价。
这篇文章讲的是:一:书法家王羲之,学书20多年,洗笔把池水都染成黑色了,才会有炉火纯青的水*。二:一滴水从房檐上落下来地在石头上,丝毫没有痕迹,日久天长,坚硬的石头被滴穿。三:李时珍遍尝百草、收集整理才有《本草纲目》,他博览经典秘籍,经过无限的努力,才有《史记的诞生》,总之,成功是要经过积累、不懈努力。
我感受到成功不是靠幸运取胜的。因为那就像守株待兔一样。而那些努力过的人,是用汗水和代价,一点一点走上台阶,不懈努力换来的,他们的成果才有意义。
所以,成功要一点点积累。加油吧!我坚信,成功是属于那些坚持不懈的奋斗着身上;是属于持之以恒、专心致志努力的人们;是属于努力拼搏,积累,在人生道路上不怕困难的努力者!