六五班,一个与其它班级没多大区别的班级,为啥要说它,因为它的主人(主人在这指这个班级中的学生与老师!)却不一般。
以前,这些小主人还是一大群的野鸭子,那时候的他们只是偶尔得奖,而且还经常被校长罚,被校长骂,被扣班级积分。总之以前,我们班级是学校的倒霉大王。
现在我们班可真是从野鸭子变成了金凤凰。因为我们班的大将换人了!由“魏老将”变成了“杨大帅”,自从换了大将,我们班一直是连续得奖,从未间断过,先后有“先进班集体”、“模范班集体”、“大赛总冠军”等大奖。哎,差点忘了,还有“书香班级”大奖呢,本次活动我可是小露了一手。现在我们班级已经风靡全校了,无人不知,无人不晓。