母亲是春雨,滋润着我幼小的心灵;母爱是水,温柔似水;母爱是广阔的蓝天,让我在她的怀抱下飞翔着……
记得有一次,夜里,三四点钟,(.)我浑身发热,妈妈发现了我,掀开被子,摸了摸我的额头着急地说:“哎呀!我的女儿,你怎么发烧了呀?”我睁开眼睛,望着妈妈焦急的神情,手忙脚乱,妈妈立刻又望了望窗外,立刻又为我找好衣服,立刻又将雨衣披在我的外面,立刻又将一杯热茶端给我……妈妈在送我到医院的路上,不停地问我怎样,我都轻轻的点头,我感动得哭了。不知是泪水还是雨水落在我的雨衣上,妈妈,您辛苦了!“”说什么呢!“到了医院,我的母亲一会走来走去,我的母亲一会询问医生我的情况,因为我的嘴像是褪了色的油画。妈妈为我买水果,营养品,在雨中不知遭受了多少磨难,竟然感冒了,可妈妈却不断令我落泪。
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是伟大、无私的,母亲的爱比海深、比山高。
我爱你——妈妈!