慈母情深作文300字
母亲,是世界上最伟大的人。她的所有的爱,她的全部人生,都奉献给另一个生命。从我们成为她腹部的负担,到呱呱落地,呀呀学语,再到人生旅途中的每一步,她都处处呵护着我们,关爱着我们。刮风下雨,她为我们摭挡风雨;繁星满天,她为我们唱起歌谣。她不论有多么劳累,也不论有多么疲倦,我们总能在她的怀抱中找到温暖的归宿。这个人,就是母亲!
我的母亲,对我来说,也是世界上最伟大的人,她常常耐心地帮我辅导作业,帮我收拾房间……生活中的点点滴滴都浸满她的汗水,她对我的爱是无微不至的。每当我灰心,她给我爱的鼓励;每当我丧气,她给我爱的支持。她让我生活中的每一个角落都充满爱,这就是我的母亲!
母亲的爱体现在每一件小事中,以前我每天都去托管班,后来妈妈怕我吃不饱,便每天都坚持骑自行车接送我回家,尽管妈妈的腿有关节炎,但还是无论刮风下雨都坚持,从未说过一声累。每当我看见妈妈吃力地蹬着自行车弓着的背时,就感受到母爱是多么地无私。
母亲在我们的生活中扮演着重要的角色,她对我们的爱是我们必不可少的。无论如何,她都会陪在我们身边,这就是母亲!
母亲的爱让我感受到,汹涛扑岸,慈母情深!