运动会话题作文
今天,学校举行了秋季运动会。早上八点半,放学后一溜整齐的队伍来到操场。当时收音机里放着又高又暖的歌,操场上坐满了老师和同学。男运动员穿运动服和球鞋,女运动员头发盘在头上。我精力充沛,摩拳擦掌,热切期待着比赛的早日开始。过了一会儿,校长宣布运动会开幕,然后比赛开始了。第一个项目是短跑比赛。运动员脱下外套,只穿背心和短裤,这让他们看起来很瘦。爸!发令枪响了。嗖的一声,学生们像离弦的箭一样冲向终点。你在追我,争先恐后勇敢前行。本的金喜淼是个矮个子。他咬紧牙关,努力工作,命令他向前跑。看到他即将跑到前面,冠军即将夺冠,大家都在为他欢呼,大声呼喊:加油!加油!然而,在关键时刻,他摔倒在跑道上。你不会受伤的。他很担心他,但他勇敢地站了起来,走到了最后。失去冠军后,他顽强的拼搏精神依然受到大家的称赞,说他好。此后,跳高和跳远的竞争非常激烈。接力赛中,班里的运动员团结一心,拼尽全力争取年级名。我是班上的一员。我很乐意为班级做一点事情。