运动会话题作文
“各就各位——准备好!”跑道上,100米预赛开始了。当老师举起黑命令的时候,周围的一切突然静了下来。四名男运动员各占一条跑道。他们屏住呼吸,全神贯注,像等待冲锋命令的士兵。
“砰!”清脆的奔跑声传遍了整个运动场。我看到四个运动员站在起跑线上快速有力地踢腿,但是已经来不及了。这时候,他们像脱缰的野马,像离弦的箭,向前冲去。“加油!加油!”下面的观众突然沸腾了,有人挥舞着手臂,有人挥舞着旗帜为运动员加油。跑在前面的是一个不认识的同学。只见他双拳紧握,双臂有力地前后摆动,双脚仿佛有风。我们班的颜跑得稍慢,名列第二,但他没有示弱。他一直在努力赶上前面的同学。“加油,——,加油,燕华泽!”听到学生们的喊声,苗华泽超过了第一名学生。
离终点线只有十米远。这四个运动员之间的距离越来越*。冠军是谁?现在很难说。突然,苗华泽加快脚步,拼命冲刺。还有五米……三米,只跨了三步。他终于跑到了终点,在小组中获得了第一名。
我们欢呼起来。
垒球比赛在操场中央进行,跳高比赛在水泥操场进行。
学生们的欢呼声在操场上回荡。
小型运动会正在紧张进行。