惩罚作文
我只是不太明白,这到底是为什么?我真的不知道我到底做错了什么?我认为我没有做错啊,可是为什么你们总是这样惩罚我。你们将我那一点点的自信,全都消灭了。我真不知道我做了什么,更别说做错了什么?我不知道我到底怎么得罪你们了,如果我真的做错了什么,还请你们原谅我,但是,我有一个请求,我可不可以惩罚轻一些,你们可不可以不要这样惩罚我。
我真的好累呀!是,有句话是说过,累,这就对了,舒服是留给死人的。可是,我不要太过舒服,我只要不要那么累,人只要累了,做什么事情都做不好,人累了没有关系,可是,若人的心累了,一切就麻烦了。
我求求你们,好不好?我竟然有些害怕,害怕着一切,这一切我都在害怕,我害怕累,可是,我更害怕失去我身边的那些人。虽然他们有的不理我,但是他们毕竟是我身边的人。你们可以惩罚我,但是!求求你们,不要伤害我身边的那些人。
他们都是好人,我们互相帮助,互相关心。可是,一切都晚了,因为你的惩罚,让我失去了他们,可是我不想失去他,你们能帮我找回他们吗?我先对你们说一声谢谢。