妈妈的惩罚作文
晚饭时间到了,兔子一家准备开始吃晚饭了。
兔妈妈从厨房把丰富的菜端上餐桌,大声说:孩子们,吃晚饭了!小兔子们放下手中的玩具,捂着咕噜咕噜叫的肚子,连忙跑到餐桌前。只有灰灰慢吞吞地跟在后面,一边走一边想:今天的晚餐会不会有西兰花呢?
灰灰来到餐桌前,看到桌上只有胡萝卜和青菜,一脸的不高兴。兔妈妈走过来,把一个装有胡萝卜的盘子放到灰灰面前,灰灰皱着眉头,一把推翻面前的餐盘,大声喊道:我不爱吃胡萝卜!
兔妈妈看着满地的胡萝卜,大发雷霆,生气地对灰灰说:灰灰!你就是因为不吃胡萝卜,视力才下降的!灰灰瘪瘪嘴,摇摇头说:胡萝卜有什么好吃的,我才不吃呢!说完,他就跑到客厅自顾自的玩玩具去了。兔妈妈也不理灰灰了,她照顾两个弟弟吃完饭以后就把食物收掉了。
灰灰玩着玩着玩饿了,于是他有气无力地走到餐桌前想吃点什么,却发现桌子上什么食物也没有了,他后悔极了,低着头向妈妈道歉说:妈妈,我错了,我再也不挑食了。