妈妈的惩罚作文
吃晚饭的时间到了,兔妈妈烧了香喷喷的胡萝卜、碧绿的青菜和香香的青草。小兔子们闻到了香味,连忙跑下来一看,原来是吃饭了,小兔子们津津有味地吃着饭,妈妈看小花和小黄吃得很香,会心地笑了,只有跳跳摆着难看的脸。
跳跳故意把胡萝卜推到在桌上,还发着脾气说:我讨厌吃胡萝卜!兔妈妈看到了说:你不吃饭,那就一边玩去。跳跳听了,还是不肯吃饭,就去玩玩具了。小花和小黄继续吃饭,吃得饱饱的。跳跳玩着玩着,他摸摸自己的肚子,都在打鼓了。
跳跳走到饭桌前,桌上的饭菜全没了,兔妈妈说:这是对你的惩罚,下次不要挑食了。