惠州温泉度假区畅游攻略1
惠州汤泉休闲旅游渡假村温泉中心,属碳酸钠钾型高温泉,水温达70摄氏度,无色无味,含三十多种有益人体的微量元素。现有大小泉眼10多处,日流量8000吨以上,具有高温、恒质和无色无味等特点。此热矿水具有较高的浴疗价值,对风湿性关节炎、神经官能症、皮肤病及心血管系统等多种疾病均有很好的疗效。常浴温泉水,能促进人体新陈代谢,增强体质,浴后会令您倍感轻松、舒适,是您工作之余理想的休闲保健矿泉浴场。酒店还将泉水用管道输送到每间客房,住客足不出户即可沐浴在天然的温泉之中。
惠州温泉度假区畅游攻略2
汤泉森林公园位于广东省惠州市城区西北部,博罗县东南部,惠城区与博罗县的交界地段,广汕公路旁。总面积1000.5公倾。
汤泉森林公园内,有高尔夫球场、温泉,有高峻雄伟的山峰,苍劲翠绿的森林。最高峰南风坳海拨818.1米,四周群峰高耸,崔嵬雄浑,峻峭秀丽,分布错落有致,天然巧成.
公园内有千多种植物,大量飞禽走兽,成片原始次生林。莽莽林海,一望无际,古木参天,松柏苍翠,高山杜鹃,岭南箭竹,奇花异草,珍禽走兽,鸟语花香,令人赏心悦目。自山脚而上,常绿阔叶林,针阔混交林,荔枝龙眼,千亩梅林,高山密林处处景观各有意趣。
公园内气候垂直分布十分明显,空气新鲜,是避暑胜地。一山有四季,十里不同天,朝暮之间,瞬息万变,云海日出,壮丽多姿。时有佛光奇景,隐现于彩虹之中,无时不给人种种遐想。
雄伟的山峰,幽静的溪谷,秀丽的植物,神奇的气象,有机巧妙地融合为一幅怡人美景,花山似海,飞瀑流泉,层林尽染,绿海柔柔……。
经中南林学院生态旅游专家考察和广东省林业专家评定,公园内空气非常清新,空气负离子资源丰富,非常有益于身心健康,经常沐浴其中,定能延年益寿。
景区包括:荔枝林 青梅林 天然次生林 榕抱石 迎客松 自然景观 汤泉森林公园风景图集 果园山庄 惠州汤泉高尔夫俱乐部 山区小型水电站 象形山石——水转石磨 瀑布
惠州温泉度假区畅游攻略3
汤泉、金果养生之旅一日游:
上午惠州接团,往汤泉。游览汤泉的泉眼、九龙瀑布、相思园,后泡温泉疗浴。午餐后往金果湾,玩草地高尔夫球、草地滚球、钓鱼,晚餐品尝保健野菜全宴。晚7:30返团。
惠州罗浮山汤泉浴大亚湾环岛游二日游:
第一天:深圳——惠州罗浮山——汤泉浴早上07:30在指定的地点集合,乘车前往惠州罗浮山,抵达后用中餐,餐后游览广东四大名山——罗浮山,内有东坡厅、白莲池、会仙桥、洗药池、炼丹炉、飞来石、仙人床等,后前往惠州汤泉,参观九龙潭瀑布,后在酒店享受温泉浴、该温泉属碳酸钢钾型高温泉,水温达70度,无色无味,含有三十多种有益人体的微量元素,晚餐品尝客家风味餐。住:惠州汤泉大酒店或同级
第二天:惠州——大亚湾环岛游——大鹏——深圳早餐后前往大亚湾澳头港一览国际大码头的的繁忙,后乘游艇环岛,中餐后游览大鹏古镇,16:30返回深圳。