我们在小时候就是被老师管,长大了吧又要被自己的老总管,回到家又要被自己的爸爸,妈妈管,如今我发现我们这些人没有了自由,可是又有谁能理解我们这一群人得心情。
我们在某些时候都是被人管的,我真想让爸爸,妈妈们来过一过我们这一些人得生活,于是今天早上我早早的起了床,我走到爸爸,妈妈的床边我就对她/他说“:妈妈今天我们来做一个游戏由我来做回家长,你们来做一回我怎么样啊?”妈妈毫不犹豫的答应了我的请求!爸爸又问:“那这样做有什么目的呢?”我说:“这样可以让你们理解理解我的心情啊!”