我要的幸福作文
爸爸妈妈,您懂我们吗?您们每天都在工作工作在工作,我知道这都是为了我们,但每天看见您眼角上一丝丝皱纹、苍白的面颊,我们是多么的不忍啊!每次,我好像说:“爸爸妈妈,您休息一下,调节调节吧!”爸爸妈妈,您知道我想要的幸福是什么吗?我们要的幸福不是那金银财宝,也不是那昂贵的奢侈品。我们要的是三个人一起尽心做的饭菜,一起品尝;我们还要您们陪我们玩一整天,开开心心的!我至今还记得2019年的除夕夜!那天,我们上午挂对联、采购食品;下午一起包水饺;傍晚,我吃着一家人包的饺子,心里别提有多开心了;晚上,我们一起看《春节联欢晚会》,一起笑;夜间11:50,我们高声大喊:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零!”我和爸爸拿着鞭炮、烟花跑下楼,看着那美丽的烟花燃起,我心中也如同烟火一样尽情澎湃!爸爸妈妈,也许您不记得了,但我还是记忆犹新,我多么憧憬那一天啊!
您陪着我是我最开心的时候,但是现在……