就算是暑假,也几乎每天都要补课。稍微不认真时,试卷一出,看着试卷上的分数,听着老师叫我的名字,我心里就在想:为什么不能给我一个自由的空间?
时间啊时间,请你慢一点行吗,我不要那么快长大,让我再多努力争取自由。
看着风筝的线慢慢拉长,可我的自由一点也不长;看着黑板上一串串数字,还有粉笔敲击黑板的声音,如果这些声音是我自由的欢笑,自由的奔跳,那该多好。
马上就要读六年级,也很快要上初中,我想:肯定有个人把我的自由给封印了,不然,我不可能老得不到自由。那个人是谁呢?
哦看啊,为什么?