思念的作文600字
四年,悲伤还再昨日飞舞。
四年,思念正在今日蔓延。
四年,我的情感被时间所沉淀。四年,说长不长,说短不短。真的。
每每梦见你,我都会在泪水中醒来,愧疚充溢着我的心,我都回深深自责着自己。当初的冷酷与无情,换来日后的懊悔与遗憾。
每每在深夜中仰望星空,我都会不断寻找,那颗星星是否是你所幻化。我总是对天忏悔,乞求你的原谅。
奶奶,对不起。
四年前的一个秋日,奶奶你离开了这个世界,原本福态的你,被病痛所折磨的憔悴不已。每每想起父亲对受病魔折磨的您,我的心就一阵抽痛。坚强的您,不愿让儿孙担忧,您很少喊痛。尽管您稍稍的移动一下身子,都异常的困难。我不知道您有多痛,也无法体会这种痛。
在您与病魔抗争的这段日子里,我却从没有给您打一个电话,问候一下您。鼓励你一下。也许现在的我就可以减轻少许的内疚。
总以为时间还长,所以我总是吝啬的将爱字说出口。结果到最后却是让自己追悔莫及。奶奶,我还没有说过我爱你,最疼爱我的您就走了。
奶奶,我们原来约好的,我长大带你去四处走走,去看遍各处的名胜。如今这个约定永远的无法实现了。你违约了。
奶奶,现在的我已是一名高中生了。在你眼里,我也永远只是一个孩子,一个长不大的孩子。我知道善良的您早已原谅了我,可是我,我永远也无法原谅我自己。
人常说:“只有经历一些事,才会长大。”如果说因为您的离去,让我长大,我宁愿永远只是个在你怀里撒娇的孩子,听你讲过去的往事。
《X》里神威说过:“我现在才知道,小鸟,妈妈她们没有消失,她们在我的心里,空汰也是活在岚的心里,还有丁,碎轨他们也一定活在某人的心里,我也不会死,我活在你的心里。”是的,奶奶,你没有离去,你活在了我的心里,还有所有爱你的人心中。
愿我的思念化做天边的云朵,飘到你的身边。