过中秋节作文
众所周知,农历8月15日是一年一度的中秋节节日。这一天是传统节日,大家一起吃圆饭,吃月饼,赏月。
今年的中秋节,我们还是和往年一样。开始吃圆圆的饭,餐桌上摆满了山珍海味。新鲜无与伦比的鸭汤,辣眼睛炒香菇……我看着呢,真让人流口水!(威廉莎士比亚,流口水,流口水,流口水,流口水)我们开始滴溜溜地吃饭。接着要赏月,可惜天空不美,今年受台风“天兔”的影响,不能赏月。所以我们决定去公园参观
到公园的时候,看到那里人山人海,水泄不通。我牵着爸爸妈妈的手,愉快地跑到喷泉那儿。可以看到喷泉中不断涌出彩色的泉水,还可以喷出各种有趣的形状。有时会听到优美的音乐。在公园的另一边,姨妈们兴致勃勃地跳着旋律优美的广场舞,都沉浸在庆祝中秋节的“气息”中。过了很久,我才依依不舍地回去。
今年中秋节没能赏月,但度过了愉快的时光。