快乐过大年作文300字
过年了,大街上人来人往,川流不息,在花坛中间有五只小老鼠在拖一个蛋,在另一个花台有奥运福娃。在电竿的左右两边各有两个小灯笼。在大街的两旁有种各种各样的地摊:有穿的。吃的。玩的样样都有。
大年三十的晚上,我来到店里一看,表姐。表妹都来了,我们早早地吃好年夜饭。便对妈妈说:"我们去看龙灯。"走在大街上的人人山人海,各种各样的鱼灯挂在树上。再向前走,看见前面有这么多人,我用劲全身力气往前挤,一看原来是一些老人在舞龙灯。
刚回到家,春节联欢晚会开始了,全家人坐在沙发上品尝着央视给我们的"年夜饭"。那优美的舞姿。
动听的歌曲,都给我们留下了深刻的印象。
忽然周围的鞭炮声响了起来,我们跑向阳台,看着天上的烟花,真漂亮啊!鞭炮声渐渐的越来越响,我也忍不住进屋拿出鞭炮和打火机,我先放了个蝴蝶王,姐姐放了个金玉满堂,啊!今年过年可真快乐!