二年级六一儿童节优秀日记200字
时间过得跟流水一样快,而且还一去不复返。又到了一年一度的六一儿童节。真是满怀期待这个充满了快乐的节日!
今天是我在新和小学过的第二个六一儿童节,真开心!
学校举办了丰富多彩的游园活动,我和同学们玩得不亦乐乎!我们班的活动是夹弹珠,只要在30秒之内夹出10个就算满分,这种小把戏可难不倒我,我轻轻松松地就完成了!
接着我来到了二(8)班,那是我感觉最有意思的——保龄球,在我的前面整整齐齐地摆着9个瓶子,我捡起了球,使出了吃奶的力气扔了出去,球滚啊滚,滚啊滚,我眼睁睁的希望它能打倒所有的瓶子,我在心里祈祷着……可人算不如天算,它居然在离瓶子不远处的地方停了下来,哎呀!我一个瓶子都没打中,他们就宣布结束了。
唉!!快乐的时光总是过得这么快,不一会儿游园活动就结束了。吃着香喷喷的奖品,我开心得乐了。窗外的雨也唱起了动听的歌。