今天是一个特别的日子,也是我们儿童最最最开心的日子了。大家都应该猜出今天是什么日子了吧。对,今天就是“六一”儿童节。而今天最让我期待的。是义卖活动。
我们现在艺体馆进行了六一表彰大会,大会结束后就是义卖活动了。老师刚喊解散,大家就像一支离弦的箭一样冲了出去,奔向自己喜爱的东西。我东看看,西看看,摊位上的东西越来越少,小朋友们手上的物品也越来越多,而我手里却空空如也。突然,我看到了一个悠悠球,只见这只悠悠球颜色鲜艳,漂亮极了,心想:我只看过悠悠球,却没玩过,不如买个悠悠球吧。于是我问义工这个悠悠球多少钱,义工说10元一个,正好我有10元,于是毫不犹豫地买下了这个漂亮的悠悠球。回到教室里,大家都在炫耀着自己的战利品,我也赶紧拿出我的悠悠球给我的好朋友们看,我们开心地交换着自己的战利品,整个教室里都充满了欢声笑语。
我喜欢儿童节,更喜欢义卖,不紧献出了我们的爱心,还得到了自己心仪的东西,真的是开心极了。