快乐的六一儿童节优秀作文
我记得六一儿童节那天我先去学校参加了活动。下午妈妈带我回家,说:“我们今天去夫子庙玩吧,玩完了我们去吃好东西。”
于是,我和妈妈骑着车兴高采烈的来到夫子庙的门前,这天夫子庙人山人海,我和妈妈走来走去。走了很长时间,我和妈妈都有点累了,我往四周一看,有一座凉亭,就让妈妈带我进去休息休息。
过了好半天,我们又再次出发寻找我喜欢的东西。又走了半天,我们来到了专卖小宠物的店里。挑了半天我只喜欢上了一只白白胖胖的小仓鼠。妈妈说:“小仓鼠太脏了,还是买别的吧!”可是我就是不喜欢别的,只喜欢那只小仓鼠,在我再三恳求下,妈妈终于同意了。我买到了小仓鼠,兴高采烈的去吃了东西,吃完了东西。
最后,我和妈妈又骑着车回到了家里,在小仓鼠的笼子里给它放了些吃的,我就去看电视了。
这次真是我度过的最开心的六一儿童节,也是我度过的最快乐的一天!