踏青小学作文
今天天气非常晴朗,妈妈建议下午去公园踏青,我连忙说:“好呀!好呀!”
吃完饭后,我们也买了一个风筝,来到去往公园的桥上,桥下是涟水河,当时千万缕像利剑一样的阳光照在水面上,真是美极了,我们还在桥上,看到左右两边都有风筝,搞得我心痒痒的。
到了新太阳广场,我看见许许多多的人在放风筝、卖风筝,再看看天上的风筝,有高的,有矮的,各种各样、五彩缤纷,我也迫不及待地去放了,可是当我放第二次线时,突然放完了,妈妈修了半天终于修好了。
我们又来到了黄公略广场,那里左右两边都有坡,我爬上去之后,用各种各样的方式下来,还用各种各样的方式上去,了非常高兴。
我们来到体能的地方,我先去玩了双杠,我把脚搭在杠上,来了个倒立。我又玩了不擅长的梅花桩,我竟然学会了,而且越玩越溜,以后我可以和妈妈比赛了。
我建议其他大人,不要总是看手机,多去外面陪孩子玩玩。