大自然之美作文
周五,是我们秋游的日子,我们一路欢笑着来到了”周浦花海“!
我一路上就想着一个问题:为什么那个地方叫”花海“呢?一到目的地我就知道了,原来这里的成千上万花连成一片像海一样起伏荡漾,秋风吹过,花的海浪连绵波动。它又像一幅画,色彩斑斓,红,黄,蓝,绿……一串红,牵牛花,野失菊……争奇斗艳,拼命地怒放着。
首先映入眼帘的是一大片的孔雀草,一朵朵玲珑多姿。秋风瑟瑟,有的翩翩起舞,有的向我们点头微笑,月季红艳艳的在枝头盛开,它们简直像一团燃烧的火焰。牵牛花三五成群地凑在一起,好像在说悄悄话。这朵白的耷拉着脑袋,像在深思为什么,这朵蓝的含苞待放,水灵灵的,时刻准备绽放,这朵紫的花瓣散落一地,大概是”老年人了,更多的是薰衣草,虽然单的一株并不美,但几千万朵在一起就很壮观了,它们芬香扑鼻,让我沉浸在这大自然里……让我爱上这美轮美奂的大自然。
下午,我去了另一个景点世博月亮船,月亮船就是沙特馆,它的外形就像船一样。走道是环形的,非常新颖。我来到珍宝剧场,走道传送带上”船“就开动了,我身临其境,太逼真了!这里是一个惊奇的世界。
一天过得真快,下次我还会来咯!