我心中的美景作文-叙事作文
这是我心中的美景。
那是一片金色的牧场,牛羊们悠闲的品味着香甜的牧草,天蓝的发亮,几束辉煌的阳光斜射在这辽阔的大地上—这是我的庄园。那栋高科技别墅屹立在这天府之国,利用太阳能,风能等自然能源,而实现碳零排放—这是我的家。我整天享受着阳光的沐浴,呼吸着天地精华的芳香,与牛羊、牧羊犬共同生活在这大自然的怀抱之中—这是我心中的向往。
这是我心中的美景。那是一片晶亮的海域,是那么美,蓝的叫人心醉。那清爽的海风带着飞舞的浪花在空气中打旋—渐渐地,渐渐地,落到你的心中,润湿你那早已枯干的心灵。你赤脚走在沙滩上,软绵绵的,给沙滩留下一串金色的脚印。一阵海浪涌过,抚摸着你那疲惫的心灵。走,来到椰子树下,看看他送给你的礼物,拿斧子劈成两半,大口的吸允着清凉的甜汁,吃着香脆的果肉—这是我的海岛。
这是我心中的美景。城市里那原本死气沉沉的灰色钢筋水泥大楼,变成了清一色的绿,现出无限活力与生机。街道上种满了“人工树”,它不但能吸收太阳能而为街灯供电,还能吸收更多的二氧化碳,而释放出更多的氧气。汽车不再体形庞大,而吞噬汽油排放二氧化碳;而是身材小巧,且因装置了一种“仿叶绿体太阳能板”,把太阳能转化成高能量的液态氢气,其经过发动机后排出清水。不但碳零排放,还制造出宝贵的水—这是我们的向往。
人们更加善良,家园越来越美好,大自然越来越美丽——这是我们大家的向往。