回忆那些往事作文
心里也不知道是什么原因让自己回忆起那些不该回忆的往事来!
是我舍不得,还是我这辈子甘愿为她做奴隶?我搞不懂我为什么要这样!在一起的时候,心情难忍受,分开了,心里总是想过不停。真的好无赖啊!每当,自己静下心来就在哪里想过不停!是我犯贱还是我?
哎,爱情这东西真是一加以不等于二啊,真正的是零点五加零点五等于一啊!这才是一个完美的世间,一个人的付出用于等不了二!有时候会想这真的有的不公*,但是事实就是事实,你在想是不会改变的,你就忍着吧!
有时候,回想那些往事,我没有怪你,真的,我也没有责被你,我只是把我们在一起的快乐记住,记不住那些流泪,那些流血。为什么?是我太天真还是我真的放弃不了你。我真的只记住了我们的快乐,为什么就记不住我们的痛苦啊?也是缘分,这山天意?这是我们不了了之的爱情。
不知道!
我现在真的不知道!我的心里里好乱啊!那些往事就在你闭上眼那一瞬间而出现,是我的错吗?我没有错,为什么那些错的人就为什么不会回忆一下,好好反省一下。为什么总是我在这里苦苦的受罪,苍天这的不公*!
那些失去的往事,我只记住快乐,却把忧伤忘记。
那些失去的往事,我只记住现在,没有记住那些痛苦。
那些失去的往事,我只记住了,为什么就记不住失去!