时间总是过得很快,你把握不住,时间也不会为你停留。
今天,我坐在教室里,休息的时候看着天空,忽然有一种“我看见天空很蓝,就像你在我身边的温暖”的感觉》(注:这个你是指小学同学)这种感觉像一种奇特的钩子,从内心把我的思绪给钩了出来。此时,印象里最深的就是那次六年级中最后一次的大表演。
那是一次盛大额的表演,由全年级的小朋友和大朋友们表演。表演是从一年级开始的,看着那些小朋友,心想:他们五年后也将从这毕业,那会怎样呢?竟出神了。不一会儿,二年级上了。他们表演的是三字规,如今的小朋友可真聪明。
我到现在也只会什么“人之初,性本善”。这时,我看的无聊了,就想和,朋友们说说话,好兄弟周铁铮来了,我就让他陪我玩游戏王。几回合下来我,就被他干掉了。这时,五年级的跆拳道上台了,我顿时眼睛一亮,因为这时我对跆拳道有点喜爱。终于到我们六年级表演了,我们全体六年级都站了起来,齐声背诵了《大学>。在我们之后就是最精彩的太极拳啦。是我们的“方爸爸”带领全校老师来表演的。这可真怀念啊。
如今,我真想回到几年前,回到小学,回到小学同学里的温馨的环境当中去。