由于刘少慧喜欢和男生疯打,所以班里顽皮的男生给她起了好多外号,有的叫“丛夫人”,有的叫“*夫人”,唉,谁叫她那么喜欢和男生玩儿呢!可她听了不仅不生气,还洋洋得意呢!晕,世界上真的还有这种女孩!
有一回,刘少慧跟我讲了一个发生在她身边的笑话。她说:“有一次,我和丛玉林玩儿(丛玉林是我们班的帅哥),他把我的地理书拿走了,还把他藏了起来,我和他要,他还不给我。我只好去向别的班的同学借。我回来后,他问我跟谁借的,我说:告诉你你也不知道。可他偏要我说,我就告诉他我向王玲借的。没想到他听后就一直在笑,我问他你笑什么,他竟然说:王玲是他妈。”“哈哈哈……”我早已笑的前俯后仰,我也终于尝到笑的肚子疼的滋味了。
因为刘少慧对我很好,所以我们俩成了好朋友。
……