静静躺在一望无际的大草原上,呼吸着新鲜的空气,望着蔚蓝的天空飘着一朵朵棉花似的云朵,听着身旁牛羊吃草的声音,这样的场景难免会引起人们的遐想,但我却回忆起了去年放风筝的事。
我们组织星期天去放风筝。大家争先恐后泡跑出家门越过马路终于来到一片绿油油的麦田里。郭文博和化玉珂抢先一步拿着风筝开始玩郭文博在前面放着线,化玉珂在后面拖着风筝你还别说他们配合的还挺默契,在柔风的带动下风筝渐渐飞了起来,而且越飞越高,起初就像一只小鸟走走停停,还差点跟电线杆接吻,后来慢慢的风筝仿佛也感觉到飞行的感觉很爽,就越飞越高。可男生们倒是痛快了,一点也不懂得怜香惜玉,到让我们在后面紧追慢赶,好在终于追上了。
轮到我们玩了,赵碧波和化玉娇先上。化玉娇在前面边跑边抖线,而赵碧波在后面拖着风筝,那风筝好像跟赵碧波是冤家似的,这不刚飞起一点就让我们大家欣喜若狂,可一转眼一盆冷水有又顷刻而下——风筝又耷拉了下来。这可把赵碧波累的要死,最后她只好使出她那股泼辣劲,果然功夫不负有心人,风筝飞了!
当大家坐下来休息的时候,我悄悄的走到风筝旁边,把风筝拴在腰上,心想风筝能带我飞上蓝天或者弄个穿越什么的也行啊!我张开双臂做出飞翔的动作,脚也开始狂奔起来,瞬间我好像真的飞向了蓝天和白云握手,和太阳拥抱,春风拂面,如果这是个梦,那我宁愿永远活在梦里。我刚睁开眼不料换来的却是朋友们的哈哈大笑……