开心的活动作文
其中我最喜欢的游戏是――投篮。投篮的规矩是:每轮到一个人投篮,就给他两个小篮球,然后让他把球投进球篮,如果这个人把球都投进了球篮就给他两颗糖果,投进一个就给一颗糖果。刚来到玩投篮游戏地方就看到那儿排起了长龙,一群人正迫不及待地排队,好不容易才轮到我来投篮,我拿起迷你篮球往球篮一投,没中,再来一次,还是没中,哎,只好再玩一次了。当我再次投篮时,我先用球瞄准球篮,然后一扔,哈哈,果然中了!所以说世上无难事,只怕有心人,只要不怕困难就能成功。
投篮游戏玩腻了,我要去玩夹玻璃珠游戏了,这夹玻璃珠游戏还挺难的,因为准备这个游戏的同学带少了两个盘子,所以临时采取计时方法来记分,使到许多同学都输了。我也不例外,我刚开始夹的时候十分急,于是很多玻璃珠都从我手中溜走了,后来我吸取了教训,小心翼翼地夹玻璃珠,但是到了最后还是输了,真可惜。
咦,他们在干什么?哦,原来是猜谜语游戏,哈,猜谜语可是我的强项,于是我又去玩猜谜语了。首先我从盒子里拿出一张纸条,打开纸条一看,我就肯定地说:“答案是大象!”果然被我猜对了,又赢得了1颗糖果。
这次活动既使人开心,又使人锻炼身体,真是一举两得。