开心的活动作文
暑假过后,秋天就来了,兴致勃勃的来到学校,期待入秋后的第一个活动——秋游。
今年的秋游是去湿地公园,因为从来没有去过,所以有点小兴奋。带着妈妈给我准备的零食和同学们一起排着有序的队伍上车了。我们班在一个车上,班主任跟着我们,一路上有点无聊,班主任就带我们唱歌,猜谜语,玩成语接龙等等好玩的游戏。我和同桌坐在车子的后部,他们在玩游戏,我俩就开始吃零食,彼此分享妈妈给带的零食后,就开始得意洋洋的吃起来。
吃起零食,玩起游戏,时间过得还挺快,感觉没多大一会儿,就到了目的地。下了车,同学们都很兴奋的到处跑,班主任吓坏了,赶紧把他们都聚集在一起,排好队伍,开始点名。看人数都在,班主任就开始给我们讲起来守则。说不可以擅自脱离队伍,路上不可以打闹,不可以去河边,没人的地方,有什么情况要第一时间向老师回报……
排着整齐的队伍往前大步大步的走着。这里好大啊,老师在看地图,我也抬头看了一眼,却发现什么也看不懂,连自己所在的位置都没有找到,还是乖乖的扎进队伍里,跟着老师前进吧。我们环游了一圈之后来到了一片空地,把地毯铺在下面我们就坐在上面玩耍。这时,同学们就把准备好的零食拿出来分享,我和同桌看了看我们路上快吃完的零食,不禁的低下了头。有个同学看我们零食比较少,就说,我们大家把零食放在一起吃吧,想吃什么就拿什么。我俩也贡献了一些薄弱的力量,然后津津乐道的吃起来。
吃饱喝足,同学们闲不住,就开始三五成群的在公园里玩。我和同桌走到了一个废弃的火车轨道上,拿着相机给他拍了张照片,很有艺术感,特别喜欢。再往前走又遇见了三对情侣在拍婚纱照,我们看了一会儿,纷纷感叹新娘好美。再往前,看到几个同学在玩荡秋千,我俩也迅速的跑了过去。看见一个外国人在那,瞬间好兴奋,想打招呼,但又不知道怎么开口,怕发音不标准,别人笑话。那个外国人貌似看出了我的想法,于是主动的给我打招呼,我紧张的都结巴了,同学们哈哈大笑起来。
时间过得可真快,转眼就要返回学校了,真的很依依不舍,这里处处都是同学们的欢声笑语。