激动作文
上课的时候,我从厕所回来。一只脚刚踏进教室,我就听到老师在叫我的名字。我吓了一跳,心想:“老师让**什么?”我没有犯任何错误!“我越想越不安,恐惧地向老师走去。
我忐忑不安地走向老师。没想到,老师笑着递给我一张纸。我也是双手接过来的,啊!这不是一张普通的纸,而是一张奖状。上面明明写着我的名字。我的心像一只小兔子在"?rdquo跳来跳去。我抑制住自己的激动,若无其事地走回座位。我忍不住又捡起来仔细研究。我小心翼翼地把它放在文件夹里,以免弄坏。
放学后,我赶紧跑到车站,想快点告诉父母和爷爷奶奶这件事。下车后,我迫不及待地告诉在车站等着接我的奶奶,并给父母打电话祝贺我。他们都祝贺我,称赞我伟大,提醒我再接再厉。
我想:“外面有天,外面有人,我不可能是井底之蛙。”