前几天我和哥哥姐姐去秦岭山烧烤,我们开车到了以后下到山脚下的小溪里,我们自己带了炉子和肉,哥哥姐姐在旁边的石头地上烧烤,给我买了一个渔网我到小溪里捞鱼,鱼都很小,没有大条的鱼,但是我还是很厉害捞了很多放在空瓶子里,我玩得非常开心。
哥哥给我烤了茄子、玉米、羊肉串、还有我最喜欢吃的鸡翅。
玩了一天我们要回去了,临走时我把小鱼都倒回小溪里了,因为我害怕我把小鱼带回去它会死,我们家里没有它的小溪水,也没有大山里的新鲜空气,所以我把它放生了,我希望它能快乐的成长,像我一样健康快乐。