开心活动作文
今天是个特殊的日子,不仅是六一儿童节还是6.18活动开始的日子。这意味着我们不仅可以在淘宝上买到很多便宜的东西还能过一个愉快的六一儿童节。虽说我已经成年了,但在我心里,我还是一个没有长大的大朋友,心里住着小公主,每天的生活都是快快乐乐、无忧无虑的,在我的生活里,很少出现焦虑、伤心、难过的事情,因为我是个乐观的女孩子,无论遇到什么事情都不能打倒我。 我也是个特别喜欢在网上冲浪的网瘾少女,*时在网上买的东西也多,这正好遇上了打折的日子,当然要把我的购物车清空了。
而且今天父母还给我发了六一儿童节的红包,我瞬间就觉得自己富裕起来了,能把自己想买的东西买回来了,不用过着吃了这顿没下顿的日子了,姐的春天要来了,别提多高兴了。俗话说“人逢喜事精神爽,”我现在做什么事情都是欢快的,一想到自己日思夜想的美食、衣服、化妆品即将摆在我的眼前,我就抑制不住自己内心的激动,太开心了,无法用语言表达的开心。虽然这些活动也不少,但拥有资金了就不一样了,以前还要考虑到今后的生活费支出问题,如今这都不是事儿了。
淘宝的活动正在如火如荼的进行着,相信不少的人在六一前一天凌晨开售的时候就等着抢卷、抢包、抢衣服的了吧!其实我也是,正在等待着零点的到来,跟广大网友抢货品,谁让它那么吸引我的眼球呢?