激动作文
在生活中,有一些事会让你快乐、高兴,也有些是会让你感到伤心、难过,最让我激动的那件事就是我过生日。
“五月二十八日了,还有一天就是我过生日了。”我扳起手指头数了数,兴奋的我又唱又跳,晚上睡觉时,心里还想着我的生日礼物是什么,夜里我做了一个甜甜的梦:妈妈给我买了好多礼物,并给我布置了房间,花花绿绿的彩带,五颜六色的气球等,漂亮极了。早晨,我起床时,发现客厅和房间焕然一新,气球满墙壁都是,彩带挂满了一屋,我问妈妈:“好漂亮啊,你们怎么装饰的?”妈妈说:“我和公公去五洋大市场买的,然后再弄成这样,这还不算最有意义的。”我好奇地问:“还有吗?”妈妈眨了眨眼睛,神秘地说:“不告诉你,待会儿就知道了。”到了晚上,我们去饭店吃饭了,妈妈拿出蛋糕,不禁令我大吃一惊。“哇,爱心形的,上面还有一个女孩带着生日帽。”我开心地说。妈妈说:“许愿吧。”我许的愿望是:一家人能永远在一起,不离不弃。
我的生日那么的有意义,同学们,你们的生日是不是和我的生日一样有意义呢?