难忘的一次活动作文
在一个秋高气爽、阳光明媚的下午,同学们格外兴奋。因为我们要到阶梯教室上一堂别开生面的少先队活动课。
这堂课是我们和温老师精心准备多日的“环保伴我行”为主题的少先队活动。各小队自编自导的节目可丰富了,有舞蹈表演的、有小故事表演的,还有给大家问问题的,大家可期待了!除了这么多精彩的节目,还有很多外校的老师来听课呢!活动开始了。同学们坐得整整齐齐,安静极了!银河星小队的队员们各个精神抖擞,为我们朗诵了一首“给未来一片绿色”。我们智多星小队的队员们,是第二个登台表演的。我们上台的时候,队员们各个紧张的满脸通红,像个红苹果。我的心跳也一下子窜到了每分种至少120下,手无足措,脑子一片空白,接下也不知道该怎么办。这时,我屏住呼吸后深深地吸了口气,让自己很快地调整好心态。队长鲍伯轩首先向台下的观众们介绍了我们智多星小队的成员,并讲了假日小队活动后的感言。转眼间,就轮到我讲活动感言,我说着说着,完全忘记了我的紧张,我开始变得放松下来了,语句也变得很流利了。在问答题时,队长在读题,我还时不时的往后看看这些题目,也还时不时的看看观众。终于,我们的节目表演完了,这让我长长地松了一口气。中队会在热烈的掌声中结束,同学们有序地离开阶梯教室。
这一次中队会,是我忘不了的一次少先队活动课。