难忘的一次活动作文
小学生涯中,有许许多多难忘地活动,但印象最深的,还是那次六一节的少警大检阅的特别活动。
记得那时,我们戴上雪白的帽子,穿上鲜红的警服,挂上银闪闪的哨子,化着淡淡的妆……我们来到海曙外国语学校参加第六届少警大检阅活动比赛。从进入校门开始,我们53位女少警心里的想法达成了一致:两个月的辛苦不能白费,我们必须获奖!
我们正步向前前进。轮到我们了,吸一口气,嘴角漾起美丽的弧度。“江东少警,奋发向上。文明交通,从小做起。”清脆的声音,响亮的口号。一步一个脚印,自信的微笑。我们戎小的53朵“红玫瑰”接受了委**王辉忠伯伯的检阅,及观众们地喝彩与掌声。
经过手势操表演,放飞气球,放飞白鸽,放飞梦想与希望……到了宣布比赛结果的时候了,我们怀着紧张的心情,竖起了耳朵。“二等奖:江东……。”“耶!!!”欢呼声响成一片……
这个“六一”多么有意义,多么特别啊!这次活动会永远留忆在我的心中。