激动作文
一个星期五的晚上,我突然发高烧了。爸爸妈妈急得团团转,让我吃了退烧药也无济于事。最后他们决定送我去医院看病。
在这个风雨交加的夜晚,爸爸在前面背着我,妈妈在后面为我和爸爸打伞。雨越下越大,我听到了雨打在伞上的声音。一阵冷分吹来,我不禁打了一个抖。细心的爸爸发现了,就连忙把大衣脱下来披在我身上。爸爸走得越来越快了,妈妈在后面也紧追不舍,尽管她新买的白球鞋上粘满了泥土,但是她也毫不在意。我感觉爸爸头上一滴滴豆大的汗珠滴了下来,也分不清是雨水还是汗水了。过了一会儿,爸爸把我放了下来用手擦了擦头上的汗,又把我背起来。到了医院,我迷迷糊湖地睡着了。当我醒来时,我看到爸爸妈妈的眼里布满了血丝,显然一夜没合眼。我的眼眶湿润了,我好激动啊!
爸爸妈妈对我真关心。