开心活动作文
从上幼儿园到如今小学三年级,我参与了许许多多的活动,但令我最难忘的是去年冬至包饺子。
冬至那天早上,刘老师给我们说:今年有马云基金会资助,我们在学校包饺子,大家说高兴吗?我们听了这个振奋人心的消息,压抑着内心的激动和兴奋异口同声地说:高兴,特别高兴。
冬至那天下午,不仅只有老师和同学包饺子,还有七位妈妈有涛涛妈妈、有霞霞妈妈、有利梅妈妈、有家栋妈妈、有芸芸妈妈、还有蓉蓉妈妈和我的妈妈。
两点半到了我们正式开始包饺子。各位妈妈也忙碌起来,老师让我们学生也上手了,首先将面皮放在你的手里,然后在中间夹点儿馅,再对折
食堂里真热闹啊!有同学们的笑声,有老师的柔声细语的说话声音,还有妈妈们擀饺子皮的声音,各种声音交织在一起,气氛热烈极了。
不一会儿一盘盘的饺子就呈现在我们面前了,有的饺子像草帽,有的饺子像小鱼,有的饺子像白菜,还有的饺子像麦穗,饺子形态不一,漂亮极了。老师把饺子煮熟了,我们狼吞虎咽的抢吃起了大家齐心协力完成的饺子,一个个脸上露出了灿烂的笑容。
这个与众不同的冬至,我不但让我吃到了美味的饺子,而且是我参加过所有活动里面,最开心最难忘的一次。