8月12日一大早,妈妈和毛阿姨带我们五个小孩一起去杭州水上世界玩,我们开着一辆商务车,一路上欢歌笑语可开心啦!大约开了一个小时左右我们就来到目的地。我们急急忙忙换好泳装来到游乐场所,哇!这里太好玩了,有海盗船,过山车,激流勇进等等等等,全部是我们小朋友爱玩的项目!我们边玩边乐,太开心了,时间过的真快,转眼下午三点了,妈妈要让我们回去了,我们只好恋恋不舍的离开了!
游完回去,妈妈说带我们去德清的一个农庄吃大餐,我们又风尘仆仆的开了一个多小时来到德清农庄,那里有好多好吃的,有野生大甲鱼,野生扁鱼,家养的鸡肉,鸭肉。大家吃得可津津有味啦!
玩好,吃好,妈妈又带我们住了五星级的宾馆!这一天太开心了!!