盼着,盼着,暑假终于到了。我姑姑带我去厦门白城海滩上捡贝壳。我脱掉鞋子,踩在软绵绵的沙滩上,舒服极了!姑姑一会儿就捡了贝壳,姑姑捡的贝壳有的像羽毛,有的像号子,还有的蜗牛,大大小小、五颜六色特别漂亮。而我一个都没有捡到,我失望地说。姑姑听到了我的失望说:“你要用手挖下去,会有贝壳等着你呢。”我挖下去一看,真的捡到了贝壳,我高兴地大声叫喊:“我捡到贝壳了。”我们把捡到贝壳都装进袋子里,不一会儿装得鼓鼓的。
天色已晚,我看着装满贝壳的袋子,呀,重重的啦!我和姑姑提着贝壳的袋子高高兴兴地回家了。