今天是妈妈的生日,我很开心。早上我刚醒来就对跑来的妈妈说;“妈妈,生日快乐!”妈妈在床上快乐的打了一个滚然后高兴的说:“你们快起来吧!”说着骨碌一下爬起来,说:“我去给你们烧早饭!”接着她进了厨房,我和爸爸呢也爬了起来。爸爸上网去了,我就去给妈妈制作贺卡了。我认真地开始准备材料,拿起画笔,给妈妈写下了我心里的话,“亲爱的妈妈,生日快乐!*时,你有的时候笑,有的时候凶,但是我依然喜欢你。”妈妈看了贺卡,心花怒放地说:“妈妈生日的时候,你怎么要提妈妈很凶呢?” 说完,给了我一个甜甜的吻!
吃完了早饭,我们一家三口去了购物中心。到了中午,吃了湖南长沙的米粉,这可是爸爸妈妈最爱吃的东西了,因为妈妈就是湖南人。下午,我们一起去买了一个蓝莓慕斯蛋糕就回家了,但是爸爸要去上海,只剩下我和妈妈了。晚上,我们乘公交车到了市中心,找33路车回家,顺便找地方吃饭。一路走来,都找不到吃的。其实我心里在想,要是能吃到必胜客就太好了。但妈妈说过必胜客里的东西太贵,并且也属于垃圾食品,所以我就把这个愿望藏在心里没说出来。没想到啊,最后,挑来挑去,只剩下必胜客了。妈妈没得选择了,居然让我美梦成真了!
所以,妈妈的生日是我觉得最快乐的一天,因为我实现了我的一个梦想!