广州的作文
每当夜幕降临,广州就亮起来了。整个广州市变成了灯的海洋,光的世界。
夜晚的珠江绚丽多彩,蕴含着诗意。人们不约而同地来到江边,边散步,边欣赏美丽的珠江夜景。
二沙岛灯影婆娑,在黄昏的夜色中充满了艺术气息。躺在宽阔的草坪上,沉浸在轻歌乐韵中,看天上的月亮,或是约上几个好朋友,谈天说地,好不愉悦……
广场上,许多年轻人在说笑、歌唱、踢毽子;老年人在遛狗、散步、跳广场舞;小朋友们在踢球、滑轮、追逐嬉戏……
广州美丽动人的夜景说不完,写不尽。每个人都会对广州夜景有不同的感想。但广州的夜景总会给人们留下美好的印象!