描写广州塔的作文
广州塔是世界上最大最高的电视塔,简直就是无与伦比。
站在广州塔的脚底,抬头仰望,塔顶的桅杆像一把利剑似的伸入云海。
每当夜幕降临,广州塔就变得五彩斑斓,美丽极了!她时而闪烁着红的光彩;时而变成了绿色;时而又闪着蓝色的光芒。在夜幕的映衬下,广州塔犹如一位婀娜多姿的少女,在风中翩翩起舞。
我们坐着飞一般的电梯上了塔顶,啊,整个广州市的夜景映入眼帘。广州市的夜景可真壮观!高速公路两旁的灯光有金色的、绿色的、橙黄色的,如同一条条五彩缤纷的巨龙。路上的车小得就像一只只爬行的蚂蚁。各式各样的建筑物的屋顶上的霓虹灯变幻莫测,构造出一幅幅精美的图案,有的像一只展翅欲飞的鸽子;有的像奔跑的五只羊儿;还有的像绽开的木棉花。这么多美妙的灯饰,你一定目不暇接吧!
广州塔真美啊,真让人流连忘返。