美丽的广州塔作文
广州塔是广州著名景点,还是广州的新地标和最高的建筑物,被称为“小蛮腰”。
白天,从远处望去广州塔就像一根魔术棒,*处看像一个巨大的花瓶,从高层往下看人们就像一只只小蚂蚁,房子就像一个个火柴盒,而小车像一只只小昆虫。广州塔与对着的西塔就像一对兄妹。
广州塔主体高450米,而天线长150米,广州塔一共高达600米。塔里面有3D电影院,旋转餐厅,还有摩天轮。
晚上,“小蛮腰”开启了五颜六色的霓虹灯,变幻多端,一会儿红彤彤,一会儿绿油油,一会儿金灿灿,一会儿蓝晶晶
一会儿半紫半黄,广州塔在晚上,活像一只活泼可爱的变色龙。
广州塔无论晚上还是白天都一样迷人,美丽。真让人流连忘返。