描写广州塔的作文
广州塔位于广州市海珠区。它是世界上最高的塔。
美国的摩天大楼一度被认为是世界上最高的,但它比不上广州塔。广州塔最高608米,共108层。光州塔的奇特之处在于,你从上面往下看,一点也不觉得害怕。怕高的人也可以去。俯视广州塔的最高点,整个广州城都在眼前。白云山、越秀山都可以看到。人小如蚁,车像玩具,我感觉自己像巨人。广州塔有各种各样的商店和展览。
晚上七点左右,光州塔开始闪耀着它耀眼的光芒。彩灯发出许多颜色。一会儿全身发青,一会儿金黄,一会儿半紫半红,一会儿灭了,突然又亮了。它的颜色变化如此之多,如此之快,令人眼花缭乱。
啊!这就是美丽的广州塔。