广州塔作文介绍
最令我赞叹不已的是广州塔,它坐落在珠江旁边。从远处看,它宛如一位婀娜多姿的少女,在珠江旁翩翩起舞,美落天仙,但美中又带有一丝丝少女的傲气。它高调的展示自己的魅力,并说:“你们谁有我这么漂亮的身段?谁有我这么Pretty!”望着它,我心想:“再漂亮也要谦虚点嘛,我们都知道你美的。”它仿佛知道我的心思一样,稍稍收敛了自己的傲气。嗯,这就对了,这才是你本来的性格嘛,漂亮而不张扬。
来到塔下,抬头向上看,根本看不到塔顶,它就像高大威猛的巨人守护着广州。打自心底来说,我真觉得自己很渺小,在它面前如同蚂蚁一般大。它也有个美称小蛮腰。到中间的那个位置,它就像少女的腰一般纤细。夜幕降临之时,它一会儿变成绿色,过一会又变成紫色,再过一会又变成七彩的,五光十色,看的我眼花缭乱。但多看一会,我就能感觉到它变化的规律性,毕竟灯光系统是设置了固定程序的。它一闪一闪的仿佛说:“我美吗?”美,肯定美!但美中包含着杂乱,稍显出少女的活泼俏皮。
我和父母登上广州塔,站在一百零八层悬空的走廊,那玻璃算的上一尘不染。看外面迷迷蒙蒙一片,我们就置于云端之中。再向下一看,悬空的感觉,让人胆战心惊,但其中又包含着刺激。真是令人感叹!