广州塔作文介绍
一天晚上,我提议去广州塔玩,妈妈很快就同意了。于是第二天下午,我终于登上了期待已久的广州塔。
这天,我来到了广州塔的售票处,但此时已人山人海了,但他们走得倒是非常快,于是只排了15分钟就买到了票。我们去坐电梯了。
这是一部高速观光电梯。当电梯徐徐上升的时候,我便看到了美丽的广州。但电梯越升越高,我的恐高症也开始逐渐形成。但不一会儿,107层,我们要去的第一个楼层到了。还没出电梯,我就听到嘈杂的声音。门一开,我就豹子一样冲出去,直奔玻璃,此时,整个广州城的风景都一览无余。
我看到了星光快速的大桥,看到了马路上川流不息的车,看到了有轨电车那长长的轨道……接着,我又排了10分钟的队,坐着电梯来到了最顶层,真正的游广州塔现在才开始。
我要坐的是世界上最高的摩天轮,它将围绕着广州塔的顶层转一圈。又排了很长的队,我终于坐上了球舱。里面很宽敞,有很大的一块玻璃来供你欣赏风景。它转得很慢,所以你有足够漫长的时间来欣赏风景。果然不出所料,风景欣赏的效果必下面的第107层要好得多。我们在球舱里又是自拍,又是赏风景,所以我们根本就没有关注时间。很快,这一圈也转完了,我还有点依依不舍。
可是,我又被另一个游乐项目——极速云霄吸引住了。它是这样的:四个人在机器的座位上,机器会缓慢爬到最顶部,然后再飞速冲下来,但快到底下时,也会像变魔术一下慢下来,才慢悠悠的回到地面上。这时,上面的人就会说一声怕。我看了十几遍才看够。看完后,我们又回到第107层,再坐着高速电梯从107层回到地面上。
那天的旅程我最高兴的仍然是:我终于登上了中国最高的塔!感叹国家的科技之美!