背后作文600字
成功背后有汗水和不断付出,失败背后有懒惰和疏忽,那么我背后有着什么?
我的背后似乎什么都没有。
在四年级时,为了学*,我一个人坐高铁穿梭在西安和宝鸡间,我只能自己去买高铁票和地铁票,同时还要在高铁站换乘地铁,每次还要背着一大堆东西,
现在我再也不想去西安了,可我父母又给我报的补课班在西安。
这下我真是快气死了,补课班你要给我报多少才够?我爸直接骂道:“不上有本事,你给我出去,最好再也别回来”。真是气炸了肝肺,我拿上几百块钱(我攒的零花钱)走了。门在我身后重重关上时,我没有一丝后悔。可问题来了:那么接下来我去投奔谁呢?
我去了我的一位朋友家里,当时正是暑假,天色不晚,所以他也没有睡,我们一起打开电脑玩着游戏,天黑后,我又借口出去转转,所以没有吃饭就离开他家,离开时我听到他妈喊他吃饭。
刚出大门口,我就听到好像有人叫我,远远望去,原来是我的父母,我赶紧躲进了一个超市。当我出去后,外面下起了雨,因为超市规模很小,没有伞可卖给我。我很无奈,只能等雨停,可这雨却迟迟不肯歇息。
我看到一对打着伞的父子俩走在路上,但伞明显朝孩子这边倾斜,而孩子却浑然不知。我想起了我的父亲,每次都是他帮我收拾行李,而我的行李箱里总会有着一大堆衣服和食物。也是父亲每次来车站接送我,叮嘱我。我突然像被钉子定住了一般
父母找到我是一个小时以后的事了,而我也没有再躲。他们将我带回家后并没有责怪我,只是做好了我爱吃的饭菜,并告诉我西安可以不去了。
陡然,我心里有一种酸涩的感觉,脸上有两行热泪无声滑落,因为我明白,在我的背后是牵挂和爱着我的父母。